Новости со всего интернета
Все новости

Granblue Fantasy Project Re: Link - датировано появление новой информации о ролевом экшене от PlatinumGames

Во времена летнего фестиваля, отданного вселенной Granblue Fantasy, представители братии [b]Cygames рассказали, когда стоит ожидать новоиспеченного показа ролевого экшена Granblue Fantasy Project Re: Link от студии [b]PlatinumGames.
По их словам, более детальная информация об игре(вводя финальное звание)будет представлена на особенном ивенте Cygames Fes, какой будет проходить в огромном выставочном комплексе "Макухари Мессе" в Чибе, недалеко от Токио, 15-16 декабря 2018 года.

 
Granblue Fantasy Project Re: Link - это приключенческая Action/RPG, акт коей будет происходить во вселенной популярной мобильной [b]JRPG Granblue Fantasy. Разработкой занимаются студии [b]Cygames и [b]PlatinumGames. В проекте возникнут герои из мобильной игры, а сами геймеры возьмут на себя роль лидера отряда искателей приключений и отправятся в захватывающее странствие по красочным воздушным островам. В Granblue Fantasy Project Re: Link можно будет играть будто в одиночку, настолько и в кооперативе с дружками.
Изначально игра была заявлена к выходу на 2018 год, однако теперь ее стоит ожидать не прежде 2019-го. Granblue Fantasy Project Re: Link выйдет эксклюзивно на PlayStation 4 в Японии. Настоящие о релизе на Весте доколе отсутствуют.
Источник : https://gamemag.ru/news/129633/granblue-fantasy-project-re-link-platinum-games-datirovala-poyavlenie-novoy-informacii-o-svoem-novom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Джон Ромеро выпускает продолжение легендарного Doom
Мягкая лыжная шапочка ANTI А1 при ударе превратится в шлем
Доказано: время у экранов гаджетов меняет структуру мозга детей
Атака «PowerSnitch» позволяет взломать смартфон с помощью пауэрбанка
Новая техника анализа крови обнаруживает рак за 10 минут