Новости со всего интернета
Все новости

Трамп может потребовать от Путина выдать США 12 "российских разведчиков"

Трамп может потребовать от Путина выдать США 12 "российских разведчиков"В Хельсинки Трамп может поднять перед Путиным вопрос об экстрадиции 12 «российских агентов военной разведки», обвинённых спецпрокурором США Робертом Мюллером во вмешательстве в американские выборы
сегодня в 14:37, просмотров: 1173
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в воскресенье, 15 июля, положил, что на переговорах с главой российского царства Владимиром Путиным в понедельник, 16 июля, в столице Финляндии Хельсинки может поднять вопрос об экстрадиции 12 «российских агентов военной разведки», обвинённых особенным прокурором США Робертом Мюллером во вмешательстве в американские выборы, а также во взломе компьютерных сетей кандидата в президенты США, экс-главы Госдепа на выборах 2016 года Хиллари Клинтон, а также Демократической партии США, сообщает CBS.

фото: AP
Будто отмечается, Трамп не вывел возможность, что во времена встречи с Путиным может затронуть эту проблему.

При этом Трамп продолжил обвинять администрацию своего предшественника на посту президента США Барака Обамы за ответ на попытки России вмешаться в выборы США в 2016 году.

«Я думаю, что Демократическая партия США должна краснеть за то, что позволили себя взломать, у них была аховая оборона, и их можно было взломать», - добавил американский лидер.

Трамп также заявил, что идет на встречу с Путиным с «низкими ожиданиями». «Я не ожидаю больших результатов», - пояснил луковица Америки.

Отвечая на вопрос о своих целях для встречи с Путиным, Трамп взговорил всего: «Я сообщу вам после встречи», обещаясь, что «ничего плохого» из дискуссии мировых лидеров не выйдет, а,быть может, даже «получится что-то хорошее».

«Я считаю, что важнецки повстречаться, я верю во встречи. Я считаю, что встреча с председателем КНДР Ким Чен Ыном была важнецкой вещью. Я думаю, что встречи с президентом Китая были очень важнецкими. Я считаю, что это взаправду хорошо», - заявил луковица американского царства.

Декламируйте материал США обвинили Россию в попытке расколоть Америку сквозь соцсети
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/15/tramp-mozhet-potrebovat-ot-putina-vydat-ssha-12-rossiyskikh-razvedchikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане травмировал руку в матче за сборную Сенегала
Колобков провел встречу с министром спорта Соломоновых Островов
Экс-чемпион мира Дрозд: Нурмагомедову не нужен реванш с Макгрегором
Потапова и Дарт вышли в 1/4 финала турнира "ВТБ Кубок Кремля" в парах
Представители Глушакова поддержали решение суда о закрытии процесса от публики
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон