Новости со всего интернета
Все новости

Aliens: Colonial Marines - стала известна причина тупого искусственного интеллекта

Aliens: Colonial Marines - стала известна причина тупого искусственного интеллектаВышедшая в начале 2013 года Aliens: Colonial [b]Marines была крайне негативно встречена будто журналистами, настолько и игроками. Многие аспекты проекта подверглись критике. В частности, очень аховый ненастоящий интеллект. И будто оказалось, вина, по коей вороги были очень тупоголовыми, кроется лишь в одной оплошке в коде игры.
Австралийский моддер по имени Джеймс Дикинсон вскрыл этот баг в процессе «капитального ремонта» Aliens: Colonial [b]Marines. Просматривая неодинаковые файлы игры, он вскрыл эту строчку кода:

В слове «Teather» опечатка, и на самом деле оно надлежит писаться будто «Tether», в итоге чего настоящая строчка фактически ничего не ладила в игре. И будто оказалось в итоге, она отвечает за то, где и будто вороги должны биться.
Сайт [b]PC [b]Gamer постановил проверить игру после исправления в строчке кода и опамятовался к выводу, что ксеноморфы стали не всего более враждебными, однако и взялись важнее отслеживать поза игрока. Истина, в некоторых ситуациях изменения не настолько заметны, ага и неуклюжесть монстров тоже осталась на месте. Однако они аккуратно стали передвигаться более эффективно. Ксеноморфы тратят крохотнее времени на то, чтобы добраться до игрока, они стали гуще ползать и выпрыгивать, и в круглом жиже передвигаются будто пьяные.
Начальный пример:


Другой пример:


Если у вас есть вожделение, то отредактировать файл можно по пути My DocumentMy GamesAliens Colonial MarinesPecanGameConfigPecanEngine.ini.
Декламируйте также: Darksiders III - новоиспеченные детали и геймплейная демонстрация.
Источник : https://gamemag.ru/news/129622/aliens-colonial-marines-stalo-izvestno-pochemu-iskusstvennyy-intellekt-nastolko-tupoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение 3Doodler превращает экран планшета в холст для трехмерных картин
Фантастическая «Валькирия» станет самой крупной мегаяхтой в мире
В этом году российская армия получит первые серийные танки «Армата»
Эффективные искусственные листья готовы очищать атмосферу от углекислого газа
Оставленные без присмотра торговые роботы самостоятельно вступают в сговор