Новости со всего интернета
Все новости

Hearthstone - Blizzard датировала релиз дополнения "Проект Бумного дня"

Бражка Blizzard Entertainment доложила, что вытекающее дополнение для коллекционной карточной игры [b]Hearthstone, получившее звание "Проект Бумного дня", выйдет 7 августа.

Сообразно официальному описанию, Проект Бумного дня и лаборатория Буматория принадлежат доктору Буму, какой готов начать свои "безответственные эксперименты над игроками". Помогут ему в этом 135 дополнительных карт и новоиспеченные механики.
Игрокам предстоит стать свидетелями открытия девяти новых и невообразимо мощных легендарных заклинаний. Проекты - особые заклинания с изумительными эффектами, какие на начальный взор приносят пользу обоим дуэлянтам, однако первые впечатления могут быть обманчивыми. А еще вздыхателей удивят омега-карты, обретающие невероятную мощь, когда их разыгрывают при 10 кристаллах маны.
Новоиспеченная механика - Магнетизм. Это новоиспеченное свойство, позволяющее объединить несколько механизмов. При слиянии существ их показатели атаки, здоровья и способности суммируются, образовывая поистине грозных механизированных противников.
С выпуском дополнения в игре возникнет новейший сложный порядок "Головоломки доктора Бума", в каком игрокам придется решать головоломки.
Комплекты карт дополнения "Проект Бумного дня" будут представлены на всех платформах. Их можно выиграть в порядке "Арена" и завести за внутриигровое золото или взаправдашние гроши по той же цене, что и иные комплекты карт Hearthstone.
 
С сегодняшнего дня и до момента выхода дополнения пользователи могут оформить предзаказ пакетов.
В пакет из 50 комплектов карт входит золотая легендарная карта и рубаха для карт "Меха-Джараксус", а мегапакет из 80 комплектов карт включает золотую легендарную карту, рубашку для карт "Меха-Джараксус" и новоиспеченного героя-чернокнижника - Меха-Джараксуса, светоча научного сообщества эредаров. Эти пакеты можно завести за 2799 и 4399 рублей соответственно(не более одного раза для всякой учетной записи).
Глядите также: Tales of Vesperia - Bandai Namco представила новейший трейлер ремастера для PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/129520/hearthstone-blizzard-datirovala-reliz-dopolneniya-proekt-bumnogo-dnya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Эрбер/Маю вышли в финал итогового турнира ATP в парном разряде
Дзюба присоединится к сборной России в воскресенье
"Тампа" победила "Филадельфию", на счету Кучерова два результативных паса
Российские керлингисты уступили команде Польши на чемпионате Европы
Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном