Новости со всего интернета
Все новости

Шойгу: говорить о поставке С-300 в Сирию преждевременно

Шойгу: говорить о поставке С-300 в Сирию преждевременноДамаск доколе официально не обращался с мольбой о зенитных системах большенный дальности
сегодня в 12:47, просмотров: 617
Министр обороны России Сергей Шойгу считает безвременным разговор о поставке зенитных ракетных систем большенный дальности С-300 в Сирию, однако не исключает подобный возможности. Будто взговорил министр в интервью ежедневному итальянскому изданию Giornale, опубликованном в среду, Россия готова вернуться к рассмотрению этой темы.

фото: Геннадий Черкасов
Отвечая на гипотеза итальянского журналиста о том, ли что поставка Дамаску зенитных комплексов С-300 может стать добавочным фактором риска в регионе, Сергей Шойгу взговорил: «Сразу отмечу, что С-300 – это комплекс оборонительного вооружения. Поэтому прямодушный угрозы для чьей-либо национальной безопасности он представлять не может».

«Настоящая зенитная ракетная система может угрожать лишь оружиям воздушного нападения. Кроме того, решение о поставке настоящего манера вооружений армии любого иноземного царства принимается на основе отвечающего обращения, какого доколе нет. Таковским образом, безвременно говорить об этом конкретно», - взговорил Шойгу.

Он напомнил, что по мольбе некоторых западных партнеров, а также Израиля несколько лет назад Россия отказалась от поставок в Сирию данных комплексов.

«После агрессии США, Великобритании и Франции против Сирии, продемонстрировавшей необходимость присутствия у сирийцев современных оружий ПВО, мы готовы вернуться к рассмотрению этого вопроса», - взговорил министр.

В апреле 2018 года США при поддержке Великобритании и Франции навили массированный ракетный удар по Сирии. По оценке Шойгу, «произошло грубейшее, под вымышленными предлогами, нарушение международного лева тремя беспрерывными членами Совета Безопасности ООН».

Модернизированная зенитная ракетная система С-300 позволяет эффективно биться с аэропланами, ракетами и беспилотными летательными аппаратами на дальности 250-300 км. Настоящие системы используются российскими ВКС в Сирии для защиты баз в Хмеймиме и Тартусе.

Декламируйте материал: Шойгу вывел военное стычка между Россией и Украиной
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/07/11/shoygu-govorit-o-postavke-s300-v-siriyu-prezhdevremenno.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Великобритания представила концепцию «Tempest» — истребителя будущего
Ученые нашли в недрах Земли «квадриллионы тонн» алмазов — но мы пока не можем до них добраться
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель