Новости со всего интернета
Все новости

LawBreakers стала виновником отмены The Amazing Eternals

Бражка Digital Extremes владела большенный успех с выходом [b]Warframe, однако вытекающий ее проект, геройский шутер под званием The Amazing Eternals, настолько и не добрался отдаленнее стадии захлопнутого бета-теста. Этому есть бессчетно причин, и одной из них стал тот факт, что [b]LawBreakers от Клиффа Блезински не удалось взлететь. Ситуацию прокомментировала Мередит Браун.

«Многое совпало в то времена, и мы осмыслили, что это была верная игра в неподходящее времена. Конкуренция на базаре в то времена оказалась очень глубокой. Мы завидели, что LawBreakers не делает особых успехов, а это была фантастическая игра, настолько что жаль. Это приключилось, когда мы взялись наш захлопнутый бета-тест для Amazing Eternals».


LawBreakers была довольно важнецки встречена в прессе и даже заимела небольшую фэнбазу, однако при этом вкруг нее с самого азбука все равновелико наблюдалось бессчетно негатива, в первую очередь из-за публикаций о крохотном числе игроков и падающих показателях. В итоге плюсов у LawBreakers оказалось недостаточно, чтобы конкурировать с таковскими гигантами, будто [b]Overwatch и вырастающей волной вздыхателей порядка королевской битвы. В итоге Digital Extremes посчитала, что и у ее игры будет капля шансов в сегодняшних реалиях.
«Мы не видали ответа, на какой надеялись в захлопнутой бета-версии, и на фоне интереса игроков к Warframe после анонса дополнения Plains of Eidolon посчитали отмену важнецким бизнес-решением. На поддержку Warframe требовалось вяще людей. Это было безжалостным, однако верным решением в то времена. Я думаю, мы испробуем еще один, однако не знаю когда».

Недавно Warframe была анонсирована на Nintendo Switch.
Источник : https://gamemag.ru/news/129497/lawbreakers-stala-vinovnikom-zamorozki-the-amazing-eternals
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Автодор" сыграл вничью с "Фрибуром" в матче квалификации Лиги чемпионов
Ерохин: во втором тайме матча с "Копенгагеном" мы играли лучше
Россия осталась на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА
Путин встретился с российскими шахматистами и пожелал им успеха на Олимпиаде
Нету: мы должны были играть лучше и забивать второй гол "Копенгагену"
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч