Новости со всего интернета
Все новости

Термобелье для детей: зачем и как выбрать?


На производство детской одежды огромное влияние оказала одежда для профессиональных спортсменов. Именно оттуда пришли функциональные мембранные ткани и т. д. Даже сам принцип одевания ребенка, где у каждого слоя одежды прописана своя функция, пришел из мира спортсменов, в основном занимающихся зимними видами спорта. Большой выбор одежды разных стилей в нашем магазине https://leysa.ru/boys/sets.


Комплект боди+брюки


Все спортсмены нуждаются в том, чтобы одежда была предельно легкой, удобной, обеспечивала тепло и в то же время позволяла коже дышать и быстро выводила влагу. Конечно, кому-то может показаться, что не следует путать малыша со спортсменами, которые действительно работают на пределе физических возможностей.


Однако исследования, проведенные учеными, показали, что процессы, происходящие в детском организме во время активных игр, практически не отличаются от тех, что происходят в организме профессиональных спортсменов. Поэтому стремление выбрать самую лучшую одежду для ребенка более чем оправданно.


Одним из важнейших элементов, перекочевавших и спортивного мира в детский, является термобелье. Принцип «спортивного бутерброда» подразумевает, что на ребенка должны быть надеты три слоя одежды:



  • термобелье, надеваемое непосредственно на тело;


  • поверх него поддева;


  • верхняя одежда.



Многие родители путают поддеву и термобелье. На самом деле разница ощутима, поскольку термобелье является бельем в прямом смысле и должно носиться только на голом теле. Все, что надевается поверх белья – это уже не термобелье, а поддева или, выражаясь официальным языком, промежуточный комбинезон. Детская верхняя одежда для девочек по низким ценам.


Разумеется, большое значение, если не ключевое, имеет ткань, из которой изготавливается термобелье. О шерсти здесь не может быть и речи, поскольку она даже взрослым кажется колючей, а у детей может вызвать самые настоящие раздражения. Поэтому при изготовлении качественного термобелья используются такие ткани, которые предельно быстро отводят влагу – это необходимо, поскольку чем сильнее вспотеет ребенок в холодную погоду, тем быстрее он переохладится и, соответственно, простудится.


При этом очень важно понимать, что термобелье рассчитано на конкретный вид активности. Если ваш ребенок будет много двигаться, ему нужно одно белье, а если он предпочитает колясочный образ жизни, то следует выбрать другое, которое будет не так сильно отводить влагу, но лучше греть.


В целом существует три разновидности термобелья:



  • теплосберегающее, рассчитанное на низкую активность и наиболее подходящее для самых маленьких детей;


  • влаговыводящее, которое подходит для активных прогулок;


  • белье смешанного типа, сочетающее в себе достоинства обоих видов, но не подходящее для активных игр.



Рубашка с бабочкой и бриджи


Также существует редкий вид термобелья для детей, который рассчитан именно на активные занятия спортом, но потребность в нем возникает в основном тогда, когда дети уже начинают ходить в школу. В любом случае, термобелье для детей является лучшим бельем для прогулок, которое обеспечит тепло и не позволит ребенку вспотеть. Комплект на весну для девочки по низким ценам.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Термобелье зачем как для детей
Потапов: хочу выступить на открытой воде на дистанции 5 км, на 10 км пока тяжело
Фесикова вошла в предварительный состав сборной на ЧМ по плаванию на короткой воде
"Сибирь" уступила "Барысу" и потерпела пятое подряд поражение в КХЛ
Калужские пловцы выиграли комбинированную эстафету на ЧР на короткой воде
Подколзин попал в состав СКА на матч против "Автомобилиста"
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов