Новости со всего интернета
Все новости

The Witcher 4 - озвучивший Геральта актер рассказал о том, кого хотел бы видеть главным героем в новой игре

Озвучивший Геральта из Ривии в англоязычной версии The Witcher 3 актер Даг Кокл поведал представителю портала Gamereactor о работе со студией CD Projekt RED и своем видении предбудущего серии. Стоит отметить, что сейчас разработчики кинули все свои силы на Cyberpunk 2077 и не ведут никаких работ над продолжениями франшизы The Witcher, однако если это как-то и случится, то [b]Кокл уже имеет найденные идеи для вероятного сиквела.
Актер абсолютно недавно возвращался к озвучке ведьмака для файтинга SoulCalibur VI и журналист поинтересовался у него о том, станет ли это его остатней ролью Геральта из Ривии в видеоиграх.

"Если вы настолько намекаете на The Witcher 4, то я не знаю, однако предполагаю, что безвременно или поздно она все-таки выйдет. Это индивидуально мое взгляд, и только[b] CD Projekt RED могут рассматривать планы на продолжение, а я доколе не имею понятия о них. Однако если они будут разрабатывать продолжение, то я бы на их месте посвятил его [b]Цири. Еще в The Witcher 3 она владела способности путешествовать сквозь великое бездна разнообразных миров и, будто я думаю, Witcher 4 с таковскими возможностями была бы попросту фантастической".

Ранее представители CD Projekt RED утверждали, что серия  The Witcher будет трилогией, а если продолжение и случится, то основным героем станет новейший персонаж. Дополнение "Кровь и вино" полностью завершило сюжетную историю Геральта и, будто утверждают сами разработчики, ведьмак ретировался на покой. 

Франшиза The Witcher разошлась тиражом в размере более 33 миллионов снимок и принесла своим демиургам огромный доход.
Источник : https://gamemag.ru/news/129390/akter-ozvuchivshiy-geralta-rasskazal-o-tom-kogo-hotel-by-videt-glavnym-geroem-v-the-witcher-4
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Самому древнему хлебу в мире больше 14 000 лет
Маленький робот Care-E поможет сориентироваться в любом аэропорту
Великобритания представила концепцию «Tempest» — истребителя будущего
Ученые нашли в недрах Земли «квадриллионы тонн» алмазов — но мы пока не можем до них добраться
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт