Новости со всего интернета
Все новости

The Witcher 4 - озвучивший Геральта актер рассказал о том, кого хотел бы видеть главным героем в новой игре

Озвучивший Геральта из Ривии в англоязычной версии The Witcher 3 актер Даг Кокл поведал представителю портала Gamereactor о работе со студией CD Projekt RED и своем видении предбудущего серии. Стоит отметить, что сейчас разработчики кинули все свои силы на Cyberpunk 2077 и не ведут никаких работ над продолжениями франшизы The Witcher, однако если это как-то и случится, то [b]Кокл уже имеет найденные идеи для вероятного сиквела.
Актер абсолютно недавно возвращался к озвучке ведьмака для файтинга SoulCalibur VI и журналист поинтересовался у него о том, станет ли это его остатней ролью Геральта из Ривии в видеоиграх.

"Если вы настолько намекаете на The Witcher 4, то я не знаю, однако предполагаю, что безвременно или поздно она все-таки выйдет. Это индивидуально мое взгляд, и только[b] CD Projekt RED могут рассматривать планы на продолжение, а я доколе не имею понятия о них. Однако если они будут разрабатывать продолжение, то я бы на их месте посвятил его [b]Цири. Еще в The Witcher 3 она владела способности путешествовать сквозь великое бездна разнообразных миров и, будто я думаю, Witcher 4 с таковскими возможностями была бы попросту фантастической".

Ранее представители CD Projekt RED утверждали, что серия  The Witcher будет трилогией, а если продолжение и случится, то основным героем станет новейший персонаж. Дополнение "Кровь и вино" полностью завершило сюжетную историю Геральта и, будто утверждают сами разработчики, ведьмак ретировался на покой. 

Франшиза The Witcher разошлась тиражом в размере более 33 миллионов снимок и принесла своим демиургам огромный доход.
Источник : https://gamemag.ru/news/129390/akter-ozvuchivshiy-geralta-rasskazal-o-tom-kogo-hotel-by-videt-glavnym-geroem-v-the-witcher-4
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Черевченко: приятно, что "Арсенал" старается играть в атакующий футбол
Сборная России прилетела в Лейпциг, где проведет матч с Германией
Вторая ракетка мира Кербер будет тренироваться под руководством Райнера Шюттлера
Доменико Ди Карло назначен главным тренером "Кьево"
Адвокат объяснил, почему арест стал слишком суровым наказанием для Кокорина
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Resynth превращает музыку в логическую головоломку
Приложение для смартфона определит сердечный приступ с точностью ЭКГ
Часы-детектор обнаружат утечку ядовитых газов
Прощальный подарок Opportunity: звуки марсианского рассвета
Физики сообщают: электрон все еще остается круглым и это тормозит науку