Новости со всего интернета
Все новости

Насколько доступно лечение в Израиле?


Обычно мы не особенно задумываемся о качестве медицинского обслуживания в нашей стране. До тех пор, пока проблемы со здоровьем не приводят нас в местную поликлинику. И тут выясняется, что многое из того, что доступно теоретически, трудно получить на практике.


Увы, в поликлиниках обычных районных городов отсутствие специалистов – не такое уж редкое явление. Еще чаще в распоряжении врачей оказывается устаревшее оборудование. А порой и его нет в наличии. Вот и получается, что сколь-нибудь серьезное обследование пройти проблематично.



Не настолько сложно, как кажется


Лечение за рубежом представляется нам порой чем-то нереальным. Понятно, что там самое современное оборудование. Ясно, что врачи – одни из лучших. И без сомнения – обследование будет полным, глубоким и тщательным. А лечение – эффективным.


Только вот как туда попасть, в заграничную клинику? Да и как определить, в какую именно? К счастью, развитие информационных технологий коренным образом изменило ситуацию. Сегодня достаточно просто зайти на сайт mdc-int.com/ - и лучшие клиники Израиля к вашим услугам.


Можно оставить заявку в специальной форме на этом сайте. Можно позвонить консультанту. Кому как удобнее. И рассказать о вашей проблеме. Решение всех остальных вопросов специалисты израильских клиник берут на себя.


Ваш надежный консультант


Персональный медицинский координатор у вас появится сразу же, как только вы обратитесь в израильскую клинику. Он будет сопровождать вас все время. Сначала – дистанционно. В период подготовки к поездке. Затем – лично. В процессе прохождения вами лечения. И потом – вновь дистанционно. Во время вашей реабилитации в домашних условиях.


Для начала вы вместе с ним определите, в какой израильской клинике смогут оказать вам наиболее эффективную помощь. В какой из них специализируются на лечении именно таких заболеваний, наличие которого подозревается у вас. Далее согласует дату вашего приезда и приема у доктора.


Кстати, консультант может помочь и в решении иных, немедицинских, вопросов. Например, забронирует для вас номер в отеле. Или организует трансфер из аэропорта.


Квалифицированная помощь


Обратившись в MDC International, вы вправе рассчитывать на качественную медицинскую помощь. Здесь вам помогут организовать первичное обследование. Еще до прилета в Израиль. Затем проведут тщательную диагностику. Иногда диагнозы, поставленные российскими врачами, не находят объективного подтверждения.


Когда, наконец, диагноз будет установлен точно, вам предложат наиболее эффективный вариант лечения. Его определят, исходя из состояния вашего организма и индивидуальных особенностей протекания заболевания именно у вас.


Не можете получить качественную медицинскую помощь дома? Обращайтесь на сайт mdc-int.com и приезжайте в MDC International. Здесь вам помогут победить болезнь и вернуться к полноценной жизни.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Для команд-участниц матчей Евро-2020 в Петербурге утвердили 5 тренировочных площадок
Гонщица Флёрш после 11-часовой операции: я собираюсь вернуться
Керлингистки сборной России проиграли шведкам в матче чемпионата Европы в Таллине
"Сибирь" приобрела у "Витязя" права на форварда Принса
Российский бизнесмен Александр Гринберг продал футбольный клуб "Марбелья"
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама