Новости со всего интернета
Все новости

Принцип работы сервисов по обмену криптовалют онлайн


Что такое современные обменники криптовалют, и в чем причина их популярности? Эти сервисы представляют собой доступные каждому онлайн-площадки, где пользователь может купить или продать цифровые деньги. Все транзакции проходят в сети. Преимущества обменников — высокая скорость и безопасность совершения операций, понятный даже новичку интерфейс, возможность обратиться за помощью в техподдержку, круглосуточный режим работы.


Хороший онлайн-обменник должен поддерживать все самые востребованные направления. Воспользовавшись его услугами, вы сможете быстро и без проблем купить BTC за Qiwi или «Яндекс.Деньги», обменять свои монеты на другие альткоины, вывести криптовалюту на свой электронный кошелек и даже заказать получение наличных. При этом клиенту предоставляется полная анонимность в сети, ведь проходить регистрацию для использования сервиса необязательно. Именно поэтому многие владельцы цифровых валют отдают предпочтение онлайн-сервисам, а не биржам, желая вывести свои накопления.


Режимы работы онлайн-обменников


На текущий день онлайн-площадки, предоставляющие пользователям возможность обменять криптовалюту, работают в трех режимах:



  • Ручной. Процедура состоит из нескольких этапов. Сначала оператор предоставляет пользователю реквизиты, на которые переводится оплата. Далее транзакцию проверяет представитель сервиса, который и осуществляет ручной перевод средств на клиентский счет. На обмен может уйти от нескольких минут до часа — скорость зависит от загруженности сервиса. Некоторые площадки предоставляют такую услугу только днем, в рабочее время, но есть и круглосуточные ресурсы.

  • Полуавтоматический. В этом случае оплата производится через сайт. Далее, как и в предыдущем режиме, транзакция проверяется оператором. В случае одобрения, он вручную переводит на счет покупателя деньги.

  • Автоматический. Этот режим для клиента является самым удобным, ведь все необходимые операции можно быстро и легко произвести прямо на сайте. Например, чтобы произвести автоматический обмен Рayeer на Bitcoin, пользователю потребуется лишь оплатить заявку. Зачисление монет на счет произойдет в течение считаных минут. Иногда при проведении транзакций бывают задержки. Обычно это связано с выбранной клиентом платежной системой, а не с некорректной работой сервиса. Так, если производится обмен криптовалюты на рубли с использованием банковского платежа, срок зачисления средств может составить до трех дней. Если клиент беспокоится, или у него появились вопросы, он может обратиться в службу техподдержки обменника.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований