Новости со всего интернета
Все новости

Яровая ответила на заявления Литвы о "российском вторжении": подключите мозг!

Яровая ответила на заявления Литвы о "российском вторжении": подключите мозг!Вице-спикер Госдумы напомнила Грибаускайте, что собственно советский многонациональный народ защитил мир от фашизма
сегодня в 03:26, просмотров: 617
На прошлой неделе президент Литвы Даля Грибаускайте, знаменитая своими громогласными антироссийскими заявлениями, выканючивала очередной "камень" в сторону Москвы. В беседе с немецкими журналистами она заявила, что край готова защитить свои границы в случае "военного вторжения России".

фото: Наталия Губернаторова
Комментируя заявления Грибаускайте по поводу "российской агрессии", вице-спикер Госдумы Ирина Яровая посоветовала литовскому лидеру подключить к политическому мышлению совесть и мозги, а также напомнила, что Россия век стремилась к миру.

"Россия - миролюбивая край, не влекущаяся к войне... Наш народ, в отличие от Грибаускайте, дорожит миром и дружбой... Госпоже Грибаускайте, заявляющей о готовности защищаться в случае военного вторжени" России,... недурно было бы подключить совесть и мозг к разумному политическому мышлению и поведению", - говорится в заявлении Яровой, опубликованном на ее официальном сайте.

"Мы ввек не утратим память о том, что собственно советский многонациональный народ защитил мир от фашизма... А Госпожа Грибаускайте разыгрывает фальшивую игру, какая не имеет ничего всеобщего с безопасностью, интернациональным левом и правилами беспорочной политики", - добавила Яровая.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/25/yarovaya-otvetila-na-zayavleniya-litvy-o-rossiyskom-vtorzhenii-podklyuchite-mozg.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фаткулина стала третьей на дистанции 500 м на этапе КМ в Обихиро
Юсков победил на дистанции 1500 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту
Шихова стала третьей на дистанции 1500 м на этапе Кубка мира в Обихиро
Каруана и Карлсен свели к ничьей шестую партию матча за мировую шахматную корону
Воробьев: нам пришлось преодолевать плотную оборону "Трактора"
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина