Новости со всего интернета
Все новости

Рамзан Кадыров как тайное оружие сборной России

Рамзан Кадыров как тайное оружие сборной России«Сразу эту Португалию направим в Грозный на перевоспитание»
сегодня в 18:55, просмотров: 2218
О, Рамзан Кадыров всемогущий!Рамзан Кадыров покоряющий. Рамзан Кадыров, умеющий дружить. Избави нас Аллах от подобный дружбы.

Рамзан Кадыров радиоактивный. К чему(к кому)он прикоснется, то сразу превращается в золото. Напрямик будто царь Мидас!Рамзан Кадыров еще к вам не прикоснулся?Почитайте, что вам повезло.

фото: Наталия Губернаторова
Тренировочная база сборной Египта по футболу будет в Грозном. Отличное пункт, чтобы встретить старость, не истина ли?Старость может быть, однако тут у нас чемпионат мира происходит, мундиаль. То есть египтяне избрали своих российских собратьев по вере не попросту настолько, а чтобы важнецки потренироваться, подготовиться к матчам. Наивные люд!

Наш Кадыров тут будто тут. Вначале он побывал тренировку футболистов, затем попозировал и сфотографировался с самим Мохаммедом Салахом, а впоследствии на ночь глядя индивидуально заехал за ним в гостиницу и увез того на незваный ужин. Пробудил, будто простую Тину Канделаки. На ужине в грозненском отеле Салаху был вручен огромный торт с золотой бутсой(чуваку в этот день 26 лет исполнилось!). Ну а затем Кадыров и вовсе торжественно зажал Салаху звание почетного гражданина Чеченской Республики. И звезда с звездою говорит, ага.

То есть для Рамзана Кадырова Мохаммед Салах, один-одинехонек из лучших футболистов мира, на времена очутился боготворимой игрушкой. Он им ворочал будто алкал, используя знаменитое кавказское радушие. Еще капельку, и Рамзан подтибрил бы эту «невесту». Нет, это не «Приключения Шурика», даже не надейтесь.

Результат?Египет продул России 1:3, а Салах был попросту не похож на себя. Ага, последствия травмы, веруем. Или последствия радушия, необычайной любви Кадырова к ближнему?

Ох, неспроста Семён Слепаков сочинил песенку про Рамзана Кадырова, которому на перевоспитание надобно было отдать всю сборную России. Он зрил в корень, напрямик выговорим. Поэтому Рамзан на Слепакова не оскорбился, а даже наоборот, пригласил в гости. Семён Семёныч!

На самом деле Кадыров — затаенное оружие Российской Федерации. Какое давненько уже стало неприкрытым. Всего Кадыров может избавить российских журналистов из сирийского плена. Всего Кадыров может послать своих нуреков воевать туда же в Сирию за Россию, за Путина. Всего Кадыров может пригласить в собственный тогда еще «Терек» суперзвезду мирового класса Рууда Гуллита, а впоследствии настолько же бойко уволить его пинком под гузно. Всего Кадыров…

А вы говорите допинг. Никакого допинга не надобно, если ваш главнейший противник становится почетным гражданином Чечни и получает шоколадную «золотую бутсу». Знаете, а ведь настолько мы станем чемпионами мира.

Например, если мы в 1/8 финала выйдем на Португалию. Господи, будто вы догадливы!Сразу эту Португалию направим в Грозный… на перевоспитание. Криштиану Роналду тоже вручим бутсу, не простую, а золотую, не шоколадную, а мармеладную, и тоже наименуем его почетнейшим гражданином. Всё, мы в четвертьфинале!

Дальше всюду, вплоть до самых что ни на есть золотых медалей, не шоколадных. И если это таки случится, ребята, благодарите не Путина, не миллионы вдруг влопавшихся в сборную болельщиков, не Мутко(он еще не научился говорить по-чеченски?), а собственно его, великого и ужасного — Рамзана Кадырова.

Декламируйте материал «Брату Кадырова доверили российский климат: логика рокировочки»
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/25/ramzan-kadyrov-kak-taynoe-oruzhie-sbornoy-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его