Новости со всего интернета
Все новости

Project Dunes - Capcom работала над уникальной игрой в серии Resident Evil, которая в итоге превратилась в Resident Evil Revelations 2

Project Dunes - Capcom работала над уникальной игрой в серии Resident Evil, которая в итоге превратилась в Resident Evil Revelations 2Команда Capcom Division 1, ответственная за Resident Evil и Devil May Cry, вкалывала в эпоху PlayStation 3 и Xbox 360 над уникальной игрой во вселенной Resident Evil под кодовым званием Project Dunes. Об этом сотрудники студии рассказали в недавнем подкасте.
Предполагалось, что собственно настоящий проект "вернет серию к корням" после многолетних экспериментов с экшенами. Project Dunes задумывалась будто "игра мечты для любого фаната Resident Evil". В ходе производства Capcom азбука сканировать реальных артистов, что в дальнейшем вылилось в создание движка RE Engine и деятельное использование фотограмметрии в Resident Evil 7, Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5.
Ужастик постановили отменить, когда на горизонте замаячило новоиспеченное поколение консолей. По какой-то причине Capcom не взалкала сделать Project Dunes кроссген-игрой(изначально новинка затачивалась недюжинно для PlayStation 3 и Xbox 360)и вместо этого переделала ее и обернула в Resident Evil Revelations 2, какая вышла будто на старых консолях, настолько и на новых, и распространялась по эпизодической модели.
Крохотная девочка Наталья Лонжа, которую игроки встречают в Revelations 2, задумывалась в качестве оригинального персонажа для Project Dunes. Увидеть мы должны были ее взрослой, а в образе девочки она появлялась всего во флэшбеках.

В подкасте разработчики также упомянули еще один-одинехонек доверительный проект, настолько величаемый "Проект номер 2". Его разработка началась еще до азбука создания Project Dunes. Отказались от него в итоге или нет - не абсолютно ясно. Авторы взговорили, что не могут о нем рассказывать.
По словам слушателей подкаста, о безымянном проекте болтали настолько, словно это перезапуск какой-то франшизы или новейший IP. Вздыхатели сразу же вспомянули о Dino Crisis и [b]Onimusha. Речь аккуратно не идет о Deep Down - за эту игру отвечает команда Capcom Division 2.
Источник : https://gamemag.ru/news/129158/project-dunes-capcom-rabotala-nad-unikalnoy-igroy-v-serii-resident-evil-kotoraya-v-itoge-prevratilas
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Sony и Yamaha запускают маленький беспилотник для перевозки пассажиров
Новый прибор TreePol может отыскать растительную жизнь... на других планетах
Этот крохотный череп возрастом 20 млн лет проливает свет на эволюцию человеческого мозга
Сельскохозяйственный «Терминатор» решает проблему сорняков самым радикальным способом
Как наша Земля выглядит для инопланетян из далекого космоса