Новости со всего интернета
Все новости

Project Dunes - Capcom работала над уникальной игрой в серии Resident Evil, которая в итоге превратилась в Resident Evil Revelations 2

Project Dunes - Capcom работала над уникальной игрой в серии Resident Evil, которая в итоге превратилась в Resident Evil Revelations 2Команда Capcom Division 1, ответственная за Resident Evil и Devil May Cry, вкалывала в эпоху PlayStation 3 и Xbox 360 над уникальной игрой во вселенной Resident Evil под кодовым званием Project Dunes. Об этом сотрудники студии рассказали в недавнем подкасте.
Предполагалось, что собственно настоящий проект "вернет серию к корням" после многолетних экспериментов с экшенами. Project Dunes задумывалась будто "игра мечты для любого фаната Resident Evil". В ходе производства Capcom азбука сканировать реальных артистов, что в дальнейшем вылилось в создание движка RE Engine и деятельное использование фотограмметрии в Resident Evil 7, Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5.
Ужастик постановили отменить, когда на горизонте замаячило новоиспеченное поколение консолей. По какой-то причине Capcom не взалкала сделать Project Dunes кроссген-игрой(изначально новинка затачивалась недюжинно для PlayStation 3 и Xbox 360)и вместо этого переделала ее и обернула в Resident Evil Revelations 2, какая вышла будто на старых консолях, настолько и на новых, и распространялась по эпизодической модели.
Крохотная девочка Наталья Лонжа, которую игроки встречают в Revelations 2, задумывалась в качестве оригинального персонажа для Project Dunes. Увидеть мы должны были ее взрослой, а в образе девочки она появлялась всего во флэшбеках.

В подкасте разработчики также упомянули еще один-одинехонек доверительный проект, настолько величаемый "Проект номер 2". Его разработка началась еще до азбука создания Project Dunes. Отказались от него в итоге или нет - не абсолютно ясно. Авторы взговорили, что не могут о нем рассказывать.
По словам слушателей подкаста, о безымянном проекте болтали настолько, словно это перезапуск какой-то франшизы или новейший IP. Вздыхатели сразу же вспомянули о Dino Crisis и [b]Onimusha. Речь аккуратно не идет о Deep Down - за эту игру отвечает команда Capcom Division 2.
Источник : https://gamemag.ru/news/129158/project-dunes-capcom-rabotala-nad-unikalnoy-igroy-v-serii-resident-evil-kotoraya-v-itoge-prevratilas
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его