Новости со всего интернета
Все новости

Omega Labyrinth Z - западный выпуск ролевой игры про пышногрудых девушек полностью отменен по просьбе Sony

Издательство [b]PQube доложило о абсолютной отмене англоязычной версии ролевой игры Omega Labyrinth Z про пышногрудых барышень. Ожидавшаяся на PlayStation 4 и PlayStation Vita новинка теперь не возникнет на рынках США и Европы. В заявлении издательства говорится, что планы по выпуску были пересмотрены "в соответствии с пожеланиями платформодержателя", то есть Sony.

Please see below the statement on the situation of #OmegaLabyrinthZ in the West. It is with sadness that we announce that the game is cancelled on both platforms and all Western regions permanently. We will not comment further on this matter. Thank you for your support. pic.twitter.com/ePmmiWSTAY
— PQube(@PQubeGames)25 июня 2018 г.
До этого регуляторы ряда западных местностей поспели раскритиковать визуальный стиль Omega Labyrinth Z.
Будто уже сообщалось ранее, кое-какие героини Omega Labyrinth Z не похожи на совершеннолетних, однако в игре рассказывается об их грезе стать обладательницами очень большенный груди. Одна из юных барышень говорит, что хочет буквально зачаровывать своим импозантным размером всех окружающих.
Персонажи близятся к своему идеалу, сражаясь с монстрами в подземельях. За победу над ними они получают загадочную Силу Омега, какая заставляет грудь вырастать и прокачивает уровень барышень. На выходе из данжена размер возвращается к прежнему значению, однако героини не расстраиваются, ведь в последнем итоге у них есть шанс найти Святой Грааль, исполняющий любые вожделения.

В марте игру запретили и в Великобритании, сославшись на наличность в ней "слишком открытого контента, способного негативно повлиять на детей". Помимо визуального манера и откровенных диалогов, регуляторы раскритиковали представленные в RPG мини-игры, где с непохожих на совершеннолетних барышень предлагают срывать одежду или заливать их медом и затем давать слизать его псине, какая в итоге тоже оставит юных персон почитай нагими.
Игру также запретили в Австралии, Ирландии, Германии и Новоиспеченной Зеландии.
Под извещением разработчиков в Twitter кое-какие пользователи усомнились в том, что Sony могла выступить против релиза подобный игры, ведь она уже появилась на ее приставках в Японии, где безвозбранно продается, однако PQube пояснила, что японское, американское и европейское отделения SIE - это, по сути, раздельные братии, принимающие решения исходя из реалий в своих регионах.
Занимательно, что ранее игра без проблем получила рейтинг "M" от американской рейтинговой организации ESRB, однако в США ее теперь тоже не выпустят.
 
Omega Labyrinth Z изображает сиквелом оригинальной Omega Labyrinth, вышедшей в Японии на PlayStation Vita.
Источник : https://gamemag.ru/news/129162/omega-labyrinth-z-zapadnyy-vypusk-rolevoy-igry-pro-pyshnogrudyh-devushek-polnostyu-otmenen-po-prosbe
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»