Новости со всего интернета
Все новости

Игроки были бы очень сильно удивлены - создатель A Way Out Юсеф Фарес поделился впечатлениями от работы с Electronic Arts

Игроки были бы очень сильно удивлены - создатель A Way Out Юсеф Фарес поделился впечатлениями от работы с Electronic ArtsНыне в некоторых кругах игрового сообщества разблаговещено взгляд о том, что Electronic Arts - корпорация злобна, коей не надобно ничего, кроме денег. Создатель A Way Out категорически не согласен с таковскими выводами. В интервью изданию [b]VG247 он рассказал, что бражка оказывает огромную поддержку самосильным разработчикам в рамках инициативы EA Originals. По словам геймдизайнера, пользователи были бы мило удивлены, если бы завидели его переписку с представителями издательства. К нему глядят с большенный любовью и почтением.

"Я бы алкал как-нибудь опубликовать часть нашей рабочей переписки. Люд были бы очень велико удивлены. Во всяком случае тем, будто бражка глядит ко мне. EA оказывает потрясающую поддержку", - отметил он.


Ранее Фарес повествовал, что EA не заработала ни копейки на продажах A Way Out. Вся прибыль пошла его студии, какая теперь расширяется и готовится покорять новоиспеченные высоты на волне успеха(геймеры взяли более 2 млн снимок A Way Out).
Источник : https://gamemag.ru/news/129159/igroki-byli-by-ochen-silno-udivleny-sozdatel-a-way-out-yusef-fares-podelilsya-vpechatleniyami-ot-rab
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Sphero выпустила специального робота для хакеров
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу