Новости со всего интернета
Все новости

Игроки были бы очень сильно удивлены - создатель A Way Out Юсеф Фарес поделился впечатлениями от работы с Electronic Arts

Игроки были бы очень сильно удивлены - создатель A Way Out Юсеф Фарес поделился впечатлениями от работы с Electronic ArtsНыне в некоторых кругах игрового сообщества разблаговещено взгляд о том, что Electronic Arts - корпорация злобна, коей не надобно ничего, кроме денег. Создатель A Way Out категорически не согласен с таковскими выводами. В интервью изданию [b]VG247 он рассказал, что бражка оказывает огромную поддержку самосильным разработчикам в рамках инициативы EA Originals. По словам геймдизайнера, пользователи были бы мило удивлены, если бы завидели его переписку с представителями издательства. К нему глядят с большенный любовью и почтением.

"Я бы алкал как-нибудь опубликовать часть нашей рабочей переписки. Люд были бы очень велико удивлены. Во всяком случае тем, будто бражка глядит ко мне. EA оказывает потрясающую поддержку", - отметил он.


Ранее Фарес повествовал, что EA не заработала ни копейки на продажах A Way Out. Вся прибыль пошла его студии, какая теперь расширяется и готовится покорять новоиспеченные высоты на волне успеха(геймеры взяли более 2 млн снимок A Way Out).
Источник : https://gamemag.ru/news/129159/igroki-byli-by-ochen-silno-udivleny-sozdatel-a-way-out-yusef-fares-podelilsya-vpechatleniyami-ot-rab
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Городской совет Калгари выступил против выдвижения заявки на проведение ОИ-2026
Сартакова и Сандакова не смогли выйти в 1/4 финала чемпионата мира по боксу
Секретарь ОНК заявил, что Кокорин заболел в СИЗО
Баскетболист ЦСКА Боломбой получил разрешение играть за сборную России
СМИ: "Милан" хочет договориться с "Зенитом" об аренде Паредеса с правом выкупа
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров