Новости со всего интернета
Все новости

Познер раскритиковал Дудя: "Ну какая это журналистика?"

Познер раскритиковал Дудя: "Ну какая это журналистика?"«Он стрижётся, облачается, матерится. Это игра, он делает её важнецки. Однако какая это журналистика?» - возмутился Познер
сегодня в 22:06, просмотров: 2078
Российский журналист и видеоблогер, ведущий авторского шоу на YouTube-канале «вДудь», где берёт интервью у известных журналистов, бизнесменов, деятелей культуры, интернета и политики и не без основания гордится тем, что имеет 3,2 миллиона подписчиков и более 300 миллионов уникальных просмотров дерзнул поспорить с мастодонтом отечественной журналистики, ярким и самобытным телеведущим Владимиром Познером о том, что же таковое и в чём заключается взаправдашняя российская журналистика и ретировалась ли она с головой в интернет или всё ещё остаётся в других формах мультимедийного пространства.

фото: Геннадий Черкасов
Дудь заподозрил Познера в непринципиальной нелюбви ко Всемирной паутине, будто интернет его чем-то даже «обидел».

Однако Познер открестился, что читает занимательные ему оружия массовой информации в интернете и даже имеет собственный e-mail.

«А если, например, про вас идёт вал слушков и домыслов?Самый бойкий способ опровергнуть их от первого рыла и не давать 500 комментариев — написать пост в своём верифицированном «Фейсбуке». Сквозь «Фейсбук» все моментально разлетится», - продолжал убеждать Познера Дудь в колоссальных охватах крупнейшей в мире социальной сети.

Однако Познер откромсал на корню, что его это не волнует, потому что это не взаправдашняя журналистика. «Попросту сидеть дома в интернете и чего-то таковое там писать — это не то», - констатировал знаменитый телеведущий. По мнению Познера, Дудь работает не на многомиллионную аудиторию, а на определённого зрителя.

«Он стрижётся, облачается, матерится. Это игра, он делает её важнецки. Однако какая это журналистика?» - возмутился Познер

Болтая о своём дружке и коллеге Леониде Парфёнове, какой был вырван ретироваться в безвозбранное плавание, Познер заявил, что у него безвыходное поза, поскольку «его отлучили от телевизора».

«Леонид Геннадьевич безотносительно телевизионный человек. Может быть, самый телевизионный из всех, что были или есть. И то, что его отвели от телевидения, это пышнейшее уродство, и я понимаю его обиду. Фильмы кинофильмами, однако он хочет выходить в эфир, рассказывать. Поэтому на безрыбье он пошёл в интернет», - заключил Познер.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/24/pozner-raskritikoval-dudya-nu-kakaya-eto-zhurnalistika.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Спартак" полетел на матч с "Рапидом" без Глушакова и Ещенко
Обладатель Кубка Стэнли нападающий Бо Беннетт покидает минское "Динамо"
Елена Остапенко вышла во второй круг турнира в Сеуле
Мещеряков: несмотря на счет, "Локомотив" провел с "Галатасараем" лучший матч сезона
Экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр может стать главой АПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе
Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple
Тайна раскрыта: первым лунным туристом SpaceX станет японский миллиардер Юсаку Маесава
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно