Новости со всего интернета
Все новости

Познер раскритиковал Дудя: "Ну какая это журналистика?"

Познер раскритиковал Дудя: "Ну какая это журналистика?"«Он стрижётся, облачается, матерится. Это игра, он делает её важнецки. Однако какая это журналистика?» - возмутился Познер
сегодня в 22:06, просмотров: 2078
Российский журналист и видеоблогер, ведущий авторского шоу на YouTube-канале «вДудь», где берёт интервью у известных журналистов, бизнесменов, деятелей культуры, интернета и политики и не без основания гордится тем, что имеет 3,2 миллиона подписчиков и более 300 миллионов уникальных просмотров дерзнул поспорить с мастодонтом отечественной журналистики, ярким и самобытным телеведущим Владимиром Познером о том, что же таковое и в чём заключается взаправдашняя российская журналистика и ретировалась ли она с головой в интернет или всё ещё остаётся в других формах мультимедийного пространства.

фото: Геннадий Черкасов
Дудь заподозрил Познера в непринципиальной нелюбви ко Всемирной паутине, будто интернет его чем-то даже «обидел».

Однако Познер открестился, что читает занимательные ему оружия массовой информации в интернете и даже имеет собственный e-mail.

«А если, например, про вас идёт вал слушков и домыслов?Самый бойкий способ опровергнуть их от первого рыла и не давать 500 комментариев — написать пост в своём верифицированном «Фейсбуке». Сквозь «Фейсбук» все моментально разлетится», - продолжал убеждать Познера Дудь в колоссальных охватах крупнейшей в мире социальной сети.

Однако Познер откромсал на корню, что его это не волнует, потому что это не взаправдашняя журналистика. «Попросту сидеть дома в интернете и чего-то таковое там писать — это не то», - констатировал знаменитый телеведущий. По мнению Познера, Дудь работает не на многомиллионную аудиторию, а на определённого зрителя.

«Он стрижётся, облачается, матерится. Это игра, он делает её важнецки. Однако какая это журналистика?» - возмутился Познер

Болтая о своём дружке и коллеге Леониде Парфёнове, какой был вырван ретироваться в безвозбранное плавание, Познер заявил, что у него безвыходное поза, поскольку «его отлучили от телевизора».

«Леонид Геннадьевич безотносительно телевизионный человек. Может быть, самый телевизионный из всех, что были или есть. И то, что его отвели от телевидения, это пышнейшее уродство, и я понимаю его обиду. Фильмы кинофильмами, однако он хочет выходить в эфир, рассказывать. Поэтому на безрыбье он пошёл в интернет», - заключил Познер.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/24/pozner-raskritikoval-dudya-nu-kakaya-eto-zhurnalistika.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Российские спортсмены завоевали десять золотых медалей на ЧМ по прыжкам на батуте
Дзюдоистка Шмелева победила на этапе Гран-при в Гааге
Капитан сборной России по регби: команда не собирается быть статистом на Кубке мира
Артемьев: матч с японцами позволит российским регбистам оценить свои силы
"Луч" довел беспроигрышную серию в ФНЛ до 12 матчей, обыграв на выезде "Зенит-2"
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс