Новости со всего интернета
Все новости

Final Fantasy VII - Тецуя Номура объяснил, почему ремейк культовой JRPG анонсировали очень рано

Бражка Square Enix встретила решение очень безвременно анонсировать ремейк Final Fantasy VII в связи с тем, что опасалась утечек и неправдоподобных слушков, какие могли могли бы испортить фанатам впечатление. Неподтвержденная информация циркулировала бы в сети годами. Поэтому авторы постановили действовать на опережение и неожиданно для всех обнародовали о разработке задолго до релиза провианта. Об этом Тецуя Номура [b]рассказал в интервью изданию [b]Multiplayer.it.
 

"Век сложно определиться с тем, когда же представлять игру публике. Я понимаю, почему кое-какие братии ждут будто можно длиннее, и полагаю, что для них это важная стратегия. Однако мы же век ощущаем давление со стороны фанатов. Они беспрерывно задают нам вопросы в духе "Вы вкалываете над этой игрой?", "Почему бы вам не сделать продолжение такого-то проекта?". Однако даже после анонса ситуация не меняется, поскольку они начинают беспрерывно спрашивать о том, когда выйдет игра или когда мы покажем новейший трейлер.
Люд жаждут новоиспеченной информации вне подвластности от того, состоялся анонс или нет. Важнецки, когда нам вытанцовывается удерживать что-то в секрете будто можно длиннее, однако это становится все сложнее, в итоге чего все вяще проектов оказываются жертвами слушков и утечек. Поэтому я предпочитаю анонсировать игру до того, будто информация о ней начнет утекать в сеть по приватным каналам. А уж когда часть разработки поручается сторонним партнерам, риск утечек деталей и ранних изображений увеличивается. Самое ужасное в таковские моменты, настолько это когда показывают фейковые слушки, в какие люд начинают верить, и нам доводится определяться с реакцией.
С Final Fantasy VII Remake приключилась таковая же история. Я осознаю, что мы анонсировали игру излишне безвременно, однако к тому моменту по индустриальным мирам уже азбука распространяться информация о разработке, поэтому мы постановили не скрывать проект и официально его представили(в 2015 году, - прим. [b]GameMAG.ru)", - вбил Номура.

По словам геймдизайнера, сейчас он уделяет равновеликое внимание будто Kingdom Hearts III, настолько и Final Fantasy VII Remake. После премьеры Kingdom Hearts III [в январе 2019 года] у него останется одна Final Fantasy VII Remake.
Разработка ремейка Final Fantasy VII "продвигается бойче, чем ожидалось".
Источник : https://gamemag.ru/news/129132/final-fantasy-vii-tecuya-nomura-obyasnil-pochemu-remeyk-kultovoy-jrpg-anonsirovali-ochen-rano
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" победил "Калев" в матче Единой лиги ВТБ
Майк Брайан и Джек Сок победили на итоговом турнире ATP в парном разряде
СМИ: футболист клуба шестой итальянской лиги найден мертвым в своем доме
Гандболистки "Кубани" пробились в групповой этап Кубка EHF
Климов: атмосфера на этапе КМ в Висле была фантастической
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс