Новости со всего интернета
Все новости

Electronic Arts высказалась о лутбоксах и системе P2W. Главное для компании - честность

Electronic Arts высказалась о лутбоксах и системе P2W. Главное для компании - честностьБражка Electronic Arts получила массу критики в собственный адрес от игроков из-за прошлогоднего шутера Star Wars Battlefront II, в каком была представлена система лутбоксов, вносящая дисбаланс в игровой процесс и вручавшая тем самым одним пользователям преимущество над иными в сетевых баталиях. Эта история вытребовала буза и вылилась в обсуждение на государственном уровне в некоторых странах. Запоздалее система лутбоксов была выведена из игры, однако отстой у геймеров и удар по репутации братии был существенный.
Продемонстрированные на E3 2018 новинки EA, таковские как Battlefield V ( релиз 19 октября)и [b]Anthem ( выходит 22 февраля)не будут иметь лутбоксов и прочих некосметических микротранзакций. Ещё в апреле в этом геймеров засвидетельствовал исполнительный вицe-пpeзидeнт издательства Патрик Содерлунд.

В недавнем интервью ресурсу [b]GamesIndustry он рассказал о новоиспеченной политике, коей будет держаться Electronic Arts. По его словам, бражка сделала выводы из истории со Star Wars Battlefront II. 

"Самое основное - честность. Когда вы покупаете наш продукт, вы должны получить в абсолютной мере то, за что оплатили. Должна быть беспорочная внутриигровая экономика, без системы "pay to win"("плати, чтобы победить"). Мы не алкаем, чтобы вы платили за то, чтобы играть важнее, чем иные игроки. Это величаво для нас. Однако мы также следим за трендами на базаре, чтобы понимать, за что геймеры хотят платить, чтобы это появилось в игре. Думаю, это абсолютно нормально", - взговорил Патрик Содерлунд, добавив, что EA избрала "путь исправления ошибок".
Источник : https://gamemag.ru/news/129134/electronic-arts-vyskazalas-o-lutboksah-i-sisteme-pay-to-win
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его