Новости со всего интернета
Все новости

Бабченко все еще ходит в штанах из морга

Бабченко все еще ходит в штанах из морга"Моя жизнь в очередной один сломана полностью"
сегодня в 11:21, просмотров: 2290
Переехавший в Украину российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, будто ему живется после инсценировки его смерти СБУ. По его словам, жизнь его теперь в очередной один полностью разбита. Ему невозможно ходить в лавка, он ест всего ту еду, которую привозит охрана и до сих пор ходит в тех же штанах, в которых был в морге во времена инцсенировки.

фото: youtube.com
Аркадий Бабченко.
"Если вы кумекаете, что все по прежнему, попросту чуть капельку изменилось - это нифига не настолько. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё", - написал журналист на свое странице в Facebook.

По его словам, ему не разрешают выходить на улицу, встречаться с дружками в кафе и даже ходить в лавка. Если необходимо все-таки с кем-то повстречаться, то это очень куцый мир лиц и все встречи проходят в захлопнутом, заблаговременно оговоренном, караулимым месте. При этом план пребывания в этом месте разрабатывается заблаговременно.

Бабченко также доложил о своих подозрениях, что спецслужбы России имеют доступ к его гаджетам и могут их "читать и слушать".

Он также пишет, что его дом была эвакуирована из России за день до дня, когда СБУ обделали инсценировку его гибели и поэтому у них из штук всего три чемодана, какие удалось взять тогда в машину. "Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки - все осталось там", - отмечает журналист.

По словам Бабченко, он употребляет государственными вилками, на табурете, на каком он сидит в настоящий момент стоит инвентаризационный номер, а на нем те же самые штаны, в которых он был в морге.

"Я вижу всего один-одинехонек и тот же найденный мир людей. Из караулимого места я не выхожу. Вообще. Мне некуда вяще выходить", - пишет Бабченко, добавляя, что у него теперь нет ни работы, ни посиделок, ни спортзалов, ни пикников, ни кино. "Моя жизнь в очередной один сломана полностью", - утверждает журналист.

Бабченко отметил, что теперь не он определяет свою жизнь и даже не знает, будто будет жить его детище и в какую школу он будет ходить. "Ныне выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с фамилией в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада", - в сердцах пишет Бабченко, коря тех, кто корил его в "клоунаде".

По словам Бабченко, таковские меры безопасности применяются из-за того, что "ничего еще не кончилось". Он отметил, что взятый по его делу бизнесмен Борис Герман утверждает, что помимо возглавляемой им группы, всего в Киеве водятся еще с десяток великолепно подготовленных военных организаций. Все они - "надолго" и довольно "серьезны" в своих намерениях. Таких "летучих боевых отрядов" якобы немало и в других украинских городах.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/24/babchenko-vse-eshhe-khodit-v-shtanakh-iz-morga.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" победил "Калев" в матче Единой лиги ВТБ
Майк Брайан и Джек Сок победили на итоговом турнире ATP в парном разряде
СМИ: футболист клуба шестой итальянской лиги найден мертвым в своем доме
Гандболистки "Кубани" пробились в групповой этап Кубка EHF
Климов: атмосфера на этапе КМ в Висле была фантастической
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс