Новости со всего интернета
Все новости

Бабченко все еще ходит в штанах из морга

Бабченко все еще ходит в штанах из морга"Моя жизнь в очередной один сломана полностью"
сегодня в 11:21, просмотров: 2290
Переехавший в Украину российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, будто ему живется после инсценировки его смерти СБУ. По его словам, жизнь его теперь в очередной один полностью разбита. Ему невозможно ходить в лавка, он ест всего ту еду, которую привозит охрана и до сих пор ходит в тех же штанах, в которых был в морге во времена инцсенировки.

фото: youtube.com
Аркадий Бабченко.
"Если вы кумекаете, что все по прежнему, попросту чуть капельку изменилось - это нифига не настолько. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё", - написал журналист на свое странице в Facebook.

По его словам, ему не разрешают выходить на улицу, встречаться с дружками в кафе и даже ходить в лавка. Если необходимо все-таки с кем-то повстречаться, то это очень куцый мир лиц и все встречи проходят в захлопнутом, заблаговременно оговоренном, караулимым месте. При этом план пребывания в этом месте разрабатывается заблаговременно.

Бабченко также доложил о своих подозрениях, что спецслужбы России имеют доступ к его гаджетам и могут их "читать и слушать".

Он также пишет, что его дом была эвакуирована из России за день до дня, когда СБУ обделали инсценировку его гибели и поэтому у них из штук всего три чемодана, какие удалось взять тогда в машину. "Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки - все осталось там", - отмечает журналист.

По словам Бабченко, он употребляет государственными вилками, на табурете, на каком он сидит в настоящий момент стоит инвентаризационный номер, а на нем те же самые штаны, в которых он был в морге.

"Я вижу всего один-одинехонек и тот же найденный мир людей. Из караулимого места я не выхожу. Вообще. Мне некуда вяще выходить", - пишет Бабченко, добавляя, что у него теперь нет ни работы, ни посиделок, ни спортзалов, ни пикников, ни кино. "Моя жизнь в очередной один сломана полностью", - утверждает журналист.

Бабченко отметил, что теперь не он определяет свою жизнь и даже не знает, будто будет жить его детище и в какую школу он будет ходить. "Ныне выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с фамилией в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада", - в сердцах пишет Бабченко, коря тех, кто корил его в "клоунаде".

По словам Бабченко, таковские меры безопасности применяются из-за того, что "ничего еще не кончилось". Он отметил, что взятый по его делу бизнесмен Борис Герман утверждает, что помимо возглавляемой им группы, всего в Киеве водятся еще с десяток великолепно подготовленных военных организаций. Все они - "надолго" и довольно "серьезны" в своих намерениях. Таких "летучих боевых отрядов" якобы немало и в других украинских городах.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/24/babchenko-vse-eshhe-khodit-v-shtanakh-iz-morga.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
VAR помогла бы судье разобраться с удалением Роналду, заявил тренер "Ювентуса"
Шибаев и Михайлова вышли в 1/8 финала ЧЕ по настольному теннису в миксте
Тренер "Виктории" Пльзень прокомментировал матч с ЦСКА
"Хоффенхайм" сыграл вничью с "Шахтером" в матче Лиги чемпионов
"Сампдория" и "Фиорентина" сыграли вничью в перенесенном матче серии А
Лучшее за неделю
Технологии
CRISPR и стволовые клетки могут лечить наркотическую зависимость
Амриканский заменитель еды Soylent вышел на британский рынок
В Германии запущен первый в мире поезд на водородном топливе
Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple
Тайна раскрыта: первым лунным туристом SpaceX станет японский миллиардер Юсаку Маесава