Новости со всего интернета
Все новости

Глава Нацгвардии Украины назвал ЧМ-2018 "ширмой" для кровожадной России

Глава Нацгвардии Украины назвал ЧМ-2018 "ширмой" для кровожадной РоссииОппонент Петра Порошенко просит у американцев вооружения
сегодня в 15:41, просмотров: 757
Находящийся в эти дни с визитом в США командующий Национальной гвардией Украины Юрий Аллеров открыл американскому СМИ кое-какие детали своих переговоров с "вашингтонскими партнерами". По настоящим разведподразделений НГУ, доколе весь цивилизованный мир восторженно следит за идущими на российских стадионах футбольными баталиями, российские силовики якобы концентрируют силы будто вдоль границы с Украиной, настолько и... на территории самой Украины.

фото: ru.wikipedia.org
НГУ, будто напомнили генералу журналисты Украинской редакции "Голоса Америки", - один-одинехонек из самых крупных получателей американской военной техники. В проекте бюджета США на 2019 год украинским военным обещаны $200 млн.

Юрий Аллеров очень рассчитывает на часть этих денег для финансирования системы подготовки кадров, подразделений, органов управления, для усовершенствования тренажеров и систем, позволяющих моделировать предбудущие боевые деяния(максимально приближая их к реальности). О нехватке госфинансирования Аллеров ныл американским конгрессменам, командующему Нацгвардией США генералу Джозефу Ленгиелу. Гвардейцам Украины для благополучного завершения силовой операции на Донбассе не хватает боеприпасов, оружий наблюдения(прежде итого приборов ночного видения).

Врозь встал генерал НГУ на американских радиостанциях Harris. В частности, станциях 3-го поколения Falcon 3, какие, будто считает Аллеров, "разведка России" доколе не научилась дешифровывать.

Генерал украинской Нацгвардии намекал на владевший пункт буза с закупкой для украинских военных партии Falcon 2 - более дешевых манеров военного электронного оборудования, снятых с производства еще в 2003-2004 годах.

Вероятно, вожделение кое-кого в окружении президента Петра Порошенко сэкономить 100 миллионов гривен($3 млн. 800 тыс.)на закупке устаревшего американского оборудования тактической связи было одной из причин размолвки Аллерова с украинским лидером. 24 августа 2017 года после парада в честь Дня Самостоятельности республики Порошенко, приветствуя сконцентрировавшийся на Крещатике украинский генералитет, демонстративно отбоярился от рукопожатия с командующим Нацгвардией. Тогда все киевские СМИ предрекали близкую отставку боевого генерала...

Юрий Аллеров опроверг обвинения СМИ в поощрении генералитетом "нацистских подразделений", "неконтролируемых банд" из числа влившихся в Национальную гвардию добровольческих батальонов вроде "Азова". Части НГУ в взаправдашнее времена не подвержены-де "неонацификации". Тем, кто пробовал противопоставить себя канонам воинской дисциплины, руководство НГУ, по словам Аллерова, предложило сделать выбор: либо вы становитесь военными и принимаете наши правила игры" - либо возвращаетесь к партикулярной жизни.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/23/glava-nacgvardii-ukrainy-nazval-chm2018-shirmoy-dlya-krovozhadnoy-rossii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Городской совет Калгари выступил против выдвижения заявки на проведение ОИ-2026
Сартакова и Сандакова не смогли выйти в 1/4 финала чемпионата мира по боксу
Секретарь ОНК заявил, что Кокорин заболел в СИЗО
Баскетболист ЦСКА Боломбой получил разрешение играть за сборную России
СМИ: "Милан" хочет договориться с "Зенитом" об аренде Паредеса с правом выкупа
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров