Новости со всего интернета
Все новости

Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с Россией

Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с РоссиейРасширение на восход захлебнулось
сегодня в 12:36, просмотров: 1823
Американский журнал The National Interest опубликовал материал, отданный просчетам Вашингтона в разработке военной стратегии с точки зрения взаимоотношений с Москвой. Расширение НАТО на восход, загаданное будто укрепление позиций Альянса и США в частности, по факту владело возвратный эффект, следует из публикации. Экспансия возродила дух "холодной войны", пишет редактор военного разоблачила издания Дейв Маджумдар.

Кадр из видеопрезентации о возможностях новейших российских вооружений, показанной во времена послания президента РФ Федеральному собранию
Расширение НАТО посеяло "семена вражды" между русскими и американцами, считает автор статьи. Он указывает, что деяния Альянса содействовали появлению "антизападных тенденций в российском обществе", что по сути возродило расположения "холодной войны". Будто итог, фактически США сумели продвинуть свое воздействие на восход, однако усилилось противодействие ему со стороны России.

"Белокипенный дом не сумел интегрировать Россию в новую структуру трансатлантической безопасности", — подчеркивает автор.

По его мнению, основу этой ошибочной политики заложила еще администрация Билла Клинтона. Последующие же деяния Джорджа Буша меньшего ухудшили взаимоотношения двух местностей до самого басистого уровня с доперестроечных времен.

В итоге Россия азбука экспансию на территориях, ранее "застолбленных" США. Например, Турция фактически задрала контракт на поставку военной техники, вводя самолеты F-35(пусть и не по своей инициативе), и теперь рассматривает возможность приобретения замены у России. У нее же Анкара подумывает закупить комплексы ПВО С-400.

Вашингтон пробует отвечать, например, планами создания Военно-космических сил. Какие у России уже есть. Во многом Штатам теперь придется догонять, в том числе по авангардным обликам вооружения.
Глядите фоторепортаж по теме:

От "Сармата" до "Кинжала": кадры оружия, показанного Путиным на послании


Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с Россией
32 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/23/amerikanskie-smi-nazvali-rokovuyu-oshibku-nato-v-otnosheniyakh-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Ninebot превращает сигвей в полноценный карт
Первый в мире трехмерный рентген может показать в цвете любые ткани тела
Что значит оседлать авиационный двигатель
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»