Новости со всего интернета
Все новости

Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с Россией

Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с РоссиейРасширение на восход захлебнулось
сегодня в 12:36, просмотров: 1823
Американский журнал The National Interest опубликовал материал, отданный просчетам Вашингтона в разработке военной стратегии с точки зрения взаимоотношений с Москвой. Расширение НАТО на восход, загаданное будто укрепление позиций Альянса и США в частности, по факту владело возвратный эффект, следует из публикации. Экспансия возродила дух "холодной войны", пишет редактор военного разоблачила издания Дейв Маджумдар.

Кадр из видеопрезентации о возможностях новейших российских вооружений, показанной во времена послания президента РФ Федеральному собранию
Расширение НАТО посеяло "семена вражды" между русскими и американцами, считает автор статьи. Он указывает, что деяния Альянса содействовали появлению "антизападных тенденций в российском обществе", что по сути возродило расположения "холодной войны". Будто итог, фактически США сумели продвинуть свое воздействие на восход, однако усилилось противодействие ему со стороны России.

"Белокипенный дом не сумел интегрировать Россию в новую структуру трансатлантической безопасности", — подчеркивает автор.

По его мнению, основу этой ошибочной политики заложила еще администрация Билла Клинтона. Последующие же деяния Джорджа Буша меньшего ухудшили взаимоотношения двух местностей до самого басистого уровня с доперестроечных времен.

В итоге Россия азбука экспансию на территориях, ранее "застолбленных" США. Например, Турция фактически задрала контракт на поставку военной техники, вводя самолеты F-35(пусть и не по своей инициативе), и теперь рассматривает возможность приобретения замены у России. У нее же Анкара подумывает закупить комплексы ПВО С-400.

Вашингтон пробует отвечать, например, планами создания Военно-космических сил. Какие у России уже есть. Во многом Штатам теперь придется догонять, в том числе по авангардным обликам вооружения.
Глядите фоторепортаж по теме:

От "Сармата" до "Кинжала": кадры оружия, показанного Путиным на послании


Американские СМИ назвали роковую ошибку НАТО в отношениях с Россией
32 фото
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/23/amerikanskie-smi-nazvali-rokovuyu-oshibku-nato-v-otnosheniyakh-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Даниил Медведев вышел в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге
WADA высоко оценило работу антидопинговой системы в России, заявил министр спорта
МОК принял к сведению решение WADA о восстановление в правах РУСАДА
Антидопинговое агентство США после восстановления РУСАДА призвало к реформе WADA
Чемпионат Европы по боксу среди молодежи в 2019 году пройдет во Владикавказе
Лучшее за неделю
Технологии
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной
Первая в мире солнечная яхта SolarImpact может путешествовать по миру бесконечно
В кишечнике человека нашли электрическую бактерию
Британский велосипедист установил европейский рекорд скорости — 240 км/ч