Новости со всего интернета
Все новости

Туркменбаши продолжает удивлять: эксперт объяснил очередную выходку президента

Туркменбаши продолжает удивлять: эксперт объяснил очередную выходку президента«Этой стороне надобен символ, какой будет объединять»
вчера в 20:16, просмотров: 6066
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, знаменитый своими неординарными талантами, сконцентрировал гоночную машину по собственным чертежам. Новую схему луковица страны начертил напрямик на выставке спортивных автомобилей, а уже сквозь несколько минут вкупе со своим сыном опробовал новую версию модели.

фото: ru.wikipedia.org
В своем предложении конструкторам Бердымухамедов усилил крепления кресел, поменял кое-какие детали и перемонтировал часть конструкции. Отметим, ранее президент принимал участие в гонках и даже одерживал победу. Впрочем, Аркадаг(«покровитель» - с туркменского языка)туркменского народа, был запримечен и в других не свойственных политику победах. Настолько, например, в апреле 2013 года Гурбангулы выиграл скачки, а весной этого года завоевал бабские сердца своим гитарным выступлением к Международному женскому дню.

Помимо этого, президент пишет книжки - по 3, 4 а то и 5 трудов в год. Тематика творений абсолютно неодинаковая: от справочников по стоматологии до рассказов о полезных свойствах чая.

Каким образом Бердымухамедов все успевает — остается загадкой. И не мешают ли бессчетные пристрастия главы страны его основной работе — управлении царством?

- Безусловно, личность президента Туркменистана яркая, - комментирует старший научный сотрудник Фокуса изучения местностей ближнего зарубежья РИСИ Иван Ипполитов. - С уверенностью мы можем сказать, что он и отличный стрелок, и наездник. Что дотрагивается его литературных и музыкальных творений — они тоже очень величавая часть того идейного нимба, какой создан вкруг главы царства. Притяжение коллективного внимания к Гурбангулы Бердымухамедову необходимо для Туркменистана. Край эта, в прямом резоне, не простая, с сформулированными региональными несходствами, своими нюансами и противоречиями в национальном сооружении. Для нее надобен символ, какой будет объединять обитателей. На мой взор, идейное обеспечение Бердымухамедова внушительно более подавлено, нежели у его предшественника. Сапармурат Ниязов притязал на статус, какой ладил его почитай божественной фигурой. Что дотрагивается Бердымухамедова, то он все-таки остается на земле, среди людей, он может быть и улыбчив, и устраивать «разносы» правительству в прямом эфире.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/21/turkmenbashi-prodolzhaet-udivlyat-ekspert-obyasnil-ocherednuyu-vykhodku-prezidenta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Чешский нападающий Войтех Полак заключил однолетний контракт с "Адмиралом"
Мельгарехо и Самедов вернулись в общую группу "Спартака"
Экс-футболист ЦСКА Боков: можно сказать, что армейцы подошли к ЛЧ в оптимальной форме
"Сочи" вернул из фарм-клуба нападающего Акмальдинова
СМИ: испанские налоговики могут взыскать с Хамеса Родригеса €4 млн вместо 11,65 млн
Лучшее за неделю
Технологии
Новый поисковик для Китая от Google будет отслеживать телефонные номера пользователей
Солнечные панели PVadapt будут поставлять домам энергию и горячую воду одновременно
Новые солнечные панели из черного кремния показывают рекордную эффективность
Технология «оптической ракеты» позволяет ускорять вещество обычным лазерным светом
Apple готова хорошо заплатить за старые айфоны