Новости со всего интернета
Все новости

Dead or Alive - пока разработчики рассказывают западным журналистам о десексуализации героинь серии в шестой части, японцам предлагают вот что

На E3 2018 Koei Tecmo Games и Team Ninja демонстрировали Dead or Alive 6, повествуя западным журналистам о десексуализации героинь. Разработчики отметили, что физика грудей(прыгающих, словно желе)в Dead or Alive 5 была, верно, все же оплошкой, а персонажей, сильных личностей, надобно показывать капельку по-другому. Вяще одежды - крохотнее разинутого тела.
Тем временем в Японии Koei Tecmo и DMM деятельно развивают Dead or Alive: Venus Vacation со все теми же "сильными героинями", и эта игра, будто шутят в прессе, скоро рискует обернуться в порно-программу.
На днях проект получил новоиспеченное обновление, добавившее в него предметы под званием "appetizers". Применяя их на костюмах, можно разблокировать фичу, позволяющую потянуть на одну из частей одежды и увидеть, что за ней исчезает. Например, можно оттянуть бикини и увидеть часть попы показавшейся вам барышни.
А используя вяще аппетайзеров, вы получите возможность дергать и за иные "веревочки", наслаждаясь большущим числом скрытых мест на теле. 

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation официально доступна на [b]PC только в Японии, однако есть гайд, позволяющий получить к игре доступ и западным пользователям.
Источник : https://gamemag.ru/news/129099/dead-or-alive-xtreme-venus-vacation-v-igre-poyavilas-novaya-ficha-pozvolyayuschaya-rassmotret-naibol
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный тренер "Монако" Жардим: Головин будет очень важен для команды
Вице-президент "Монако" Васильев: я доволен дебютом Головина
Новобранец "Ростова" Кьяртанссон: хочу быть одним из лучших бомбардиров в РПЛ
Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Нефтехимик" в матча чемпионата КХЛ
Японский теннисист Нисикори вышел в полуфинал турнира в Меце
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина