Новости со всего интернета
Все новости

Cyberpunk 2077 - разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по миру

Cyberpunk 2077 - разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по мируВ ждущем ролевом проекте Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED игроки не смогут взять под свое управление показанные в трейлере летающие машины. Об этом в интервью Metro GameCentral рассказал дизайнер уровней Макс Пирс. Однако он отметил, что, несмотря на это, в некоторых миссиях летающие машины всё-таки будут использоваться, и добавил, что игроки смогут передвигаться по миру не всего на своих двоих, однако и с помощью автомобилей и мотоциклов.

Также дизайнер рассказал, что игровой мир спроектирован таковским образом, что в нем выищется пункт и крупным сюжетным миссиям, и неодинаковым побочным заданиям.

"Когда девало доходит до игр с разинутыми миром, вам век надобно думать о достаточном пространстве для различных субъектов схваток. Это делает мир занимательным. Это заставляет тебя ещё вяще думать, и мне будто, это важнее для геймеров, потому что они получают превосходный опыт от погружения и того, что их окружает", - взговорил Макс Пирс.

По мере прохождения игроки смогут открывать новоиспеченные локации и возвращаться в места, где уже побывали прежде. При этом процесс передвижения будет натуральным - разработчики хотят, чтобы игроки не сталкивались с невидимыми стенами и местами, куда невозможно миновать.
Cyberpunk 2077 доколе не имеет аккуратной даты выхода.
Источник : https://gamemag.ru/news/129103/cyberpunk-2077-razrabotchiki-rasskazali-o-dostupnom-transporte-i-svobode-peremescheniya-po-miru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты мадридского "Атлетико" разгромили "Уэску" в чемпионате Испании
Протест "Барселоны" на удаление Лангле отклонен
"Шальке" проиграл "Фрайбургу" в матче чемпионата Германии
Футболисты "Баварии" впервые потеряли очки в бундеслиге
"Манчестер Сити" вышел в 1/8 финала Кубка Футбольной лиги
Лучшее за неделю
Технологии
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник