Новости со всего интернета
Все новости

Спрос на квартиры в ЖК «Жили-Были» растет


Спрос на квартиры в ЖК «Жили-Были» растет


Несмотря на то, что продажи квартир в жилом комплексе «Жили-Были» стартовали совсем недавно, они уже активно заселяются. Только за первый месяц продаж счастливыми владельцами комфортабельного жилья стало более 80 человек. С каждым днем количество покупателей растет, а свободных квартир становится все меньше. Так почему же жилплощадь в новостройке пользуется таким спросом?


Близость природы и развитая инфраструктура



Строительная компания «КВС» построила современный квартал «Жили-Были» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Район отличается прекрасной экологией. Здесь огромное количество зеленых насаждений, а промышленные предприятия отсутствуют. Вдоль надышаться свежим воздухом местные жители могут в обширных парках Лесотехнической академии, Шуваловском и «Сосновка».


Развитая инфраструктура – несомненное достоинство Выборгского района. Детских садов, магазинов, школ, торгово-развлекательных комплексов здесь в изобилии. На территории района расположены 20 поликлиник, а также старейшие в городе высшие учебные заведения.


Транспортная инфраструктура района находится на удовлетворительном уровне. В частности, в пешей доступности от «Жили-Были» расположена станция метрополитена «Парнас». Рядом также есть остановка общественного транспорта, откуда можно быстро доехать до станций «Озерки» и «Проспект Просвещения». Поблизости также расположены выезды на Кольцевую автомобильную дорогу.


Немного о новом ЖК


Жилой комплекс «Жили-Были» представляет собой 25-этажное здание с несущими монолитными железобетонными конструкциями и утепленными фасадами. Применение данной строительной технологии обеспечивает надежность дома и защиту от сквозняков, сырости и холода.


На первых этажах новостройки выделены помещения под коммерцию. Так, здесь будут размещены различные магазины, отделения банков, салоны красоты, кафе и т.п. Благодаря близкому соседству торговой недвижимости жильцы могут совершать необходимые покупки, не выходя при этом из двора.


Стоит отметить, что на территории ЖК построен современный фитнес-центр. Это значит, что вы сможете тренироваться в любое удобное для вас время на новейших тренажерах. Кроме того, в вашем распоряжении фитнес-кафе, массажный кабинет, зал для йоги. Опытные инструктора помогут подобрать программу тренировок и дадут дельные советы относительно питания.


Внимания также стоит благоустроенная территория комплекса. Так, во дворе «Жили-Были» есть:



  • дорожки для прогулок и скамейки;

  • красивый ландшафтный дизайн;

  • уличное освещение;

  • игровые площадки с безопасным покрытием для детей;

  • подземный и открытый паркинг;

  • спортивные площадки с уличными тренажерами.


Квартирография



Жилье в ЖК «Жили-Были» представлено студиями, однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами. Все представленные варианты отличаются грамотной планировкой, благодаря которой даже малометражная жилплощадь кажется очень просторной. Из больших окон в комнаты попадает много дневного света. Наслаждаться живописными видами жильцы могут из остекленных балконов, которые есть в каждой квартире ЖК «Жили-Были». В удобных прихожих выделено место под шкаф или гардероб.


Предлагаемая жилплощадь передается с полной чистовой отделкой. Это значит, что владельцам остается только обустроить свое жилище мебелью, после чего можно заселяться. Итак, в состав отделки входит:



  • установка металлических входных и шпонированных межкомнатных дверей;

  • укладка керамической плитки в ванной комнате;

  • укладка стойкого к износу ламината;

  • оклейка стен обоями нейтральных оттенков;

  • окраска потолков в комнатах акрилатными красками, в санузлах – влагостойкой краской;

  • установка счетчиков отопления, электричества и воды;

  • установка стеклопакетов с энергосберегающим покрытием;

  • установка комплекта сантехники европейского производства;

  • установка электроразводки, радиаторов отопления, пожарной сигнализации.


Как купить?


Самое трудное для покупателя в приобретении квартиры – это момент прощания с деньгами. Для удобства клиентов застройщик «КВС» предусмотрел несколько способов оплаты. Некоторые из них помогают сэкономить средства потенциального владельца квартиры. Так, например, менеджеры «КВС» могут предложить воспользоваться материнским капиталом, субсидиями, семейной ипотекой. Помимо этого, действуют и более привычные варианты оплаты. Речь идет об рассрочке, единовременной оплате, аккредитиве, ипотеке, в том числе военной.


Столь широкий спектр возможных способов оплаты обусловлен особым положением компании на рынке. Так, «КВС» имеет блестящую репутацию, зарекомендовав себя как надежный партнер. Подчеркнем, что денежные средства покупатель вносит только после подписания договора долевого участия и его регистрации в ФРС.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Спрос ЖК Были» «Жили на квартиры
"Сан-Антонио" проиграл "Клипперс" в НБА
Фаткулина победила на дистанции 500 м в дивизионе В на КМ в Обихиро
Россиянки завоевали бронзу в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Кирьяков: сборная Германии умеет быстро возвращаться на высокий уровень
Российские конькобежцы победили в командной гонке на этапе Кубка мира в Обихиро
Лучшее за неделю
Технологии
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном
F-35 не обязательно сбивать — его можно просто взломать
Intel представила Neural Compute Stick 2 – искусственный интеллект на флешке
Лауреатом Премии Дайсона-2018 стала всенаправленная ветряная турбина