Новости со всего интернета
Все новости

Слух: Кроссплей, смена никнейма в PSN и загрузка игр из PS Now появятся на PlayStation 4 до конца финансового года

Слух: Кроссплей, смена никнейма в PSN и загрузка игр из PS Now появятся на PlayStation 4 до конца финансового годаЕсли вы внимательно следите за индустрией, то наверняка осведомлены о ситуации касаемо игнорирования бражкой [b]Sony кроссплея между PlayStation 4, Xbox One и [b]Switch, однако, если верить заключительным слушкам, японский платформодержатель все же постановил пересмотреть свою политику в взаимоотношении этого спроса.
Сообразно внутреннему отчету [b]Sony, какой был получен журналистами The Loot Gaming сквозь ключа, ведомого с [b]PR-отделом братии, кроссплатформенный мультиплеер с иными консолями станет доступен пользователям [b]PS4 к концу текущего финансового года(завершается 31 марта 2019-го). Кроме этого, в материале также говорится о том, что сентябрьское обновление программного обеспечения [b]PS4 добавит в PS Now схожую с Xbox Game Pass услугу - геймеры смогут играть в доступные по подписке игры не всего сквозь "облако", однако и напрямую со своей приставки, предварительно загрузив их на жесткий диск системы. Дальше следует третий пункт, где упоминается давненько ожидаемая возможность смены никнейма в PlayStation Network. Сообщается, что функционал будет включен в структуру сентябрьского апдейта, однако начнет функционировать всего после декабрьской выставки PlayStation Experience 2018.



Разместивший эту информацию ресурс отмечает, что [b]Sony еще может пересмотреть свои планы вплоть до их абсолютной отмены. В особенности, это дотрагивается кроссплатформенного гейминга. Комментируя позицию братии по кроссплею, бывший луковица [b]SOE Джон Смедли рассказал, что основная вина отказа Sony в предоставлении своим игрокам онлайна с владетелями других консолей заключается в деньгах, поэтому если в предстоящих ежеквартальных отчетах бражка пересмотрит ситуацию и решит, что внедрение кроссплея может ввергнуть к внушительным утратам пришли, намерения по его добавлению, вероятно, будут поставлены под вопрос.
Источник : https://gamemag.ru/news/129086/sluh-krosspley-smena-nikneyma-v-psn-i-zagruzka-igr-iz-ps-now-poyavyatsya-na-playstation-4-do-konca-f
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу
Ученые выяснили, как YouTube пропагандирует теорию о «Плоской Земле»
Gateway Foundation разработала проект ультрасовременной орбитальной станции