Новости со всего интернета
Все новости

Слух: Кроссплей, смена никнейма в PSN и загрузка игр из PS Now появятся на PlayStation 4 до конца финансового года

Слух: Кроссплей, смена никнейма в PSN и загрузка игр из PS Now появятся на PlayStation 4 до конца финансового годаЕсли вы внимательно следите за индустрией, то наверняка осведомлены о ситуации касаемо игнорирования бражкой [b]Sony кроссплея между PlayStation 4, Xbox One и [b]Switch, однако, если верить заключительным слушкам, японский платформодержатель все же постановил пересмотреть свою политику в взаимоотношении этого спроса.
Сообразно внутреннему отчету [b]Sony, какой был получен журналистами The Loot Gaming сквозь ключа, ведомого с [b]PR-отделом братии, кроссплатформенный мультиплеер с иными консолями станет доступен пользователям [b]PS4 к концу текущего финансового года(завершается 31 марта 2019-го). Кроме этого, в материале также говорится о том, что сентябрьское обновление программного обеспечения [b]PS4 добавит в PS Now схожую с Xbox Game Pass услугу - геймеры смогут играть в доступные по подписке игры не всего сквозь "облако", однако и напрямую со своей приставки, предварительно загрузив их на жесткий диск системы. Дальше следует третий пункт, где упоминается давненько ожидаемая возможность смены никнейма в PlayStation Network. Сообщается, что функционал будет включен в структуру сентябрьского апдейта, однако начнет функционировать всего после декабрьской выставки PlayStation Experience 2018.



Разместивший эту информацию ресурс отмечает, что [b]Sony еще может пересмотреть свои планы вплоть до их абсолютной отмены. В особенности, это дотрагивается кроссплатформенного гейминга. Комментируя позицию братии по кроссплею, бывший луковица [b]SOE Джон Смедли рассказал, что основная вина отказа Sony в предоставлении своим игрокам онлайна с владетелями других консолей заключается в деньгах, поэтому если в предстоящих ежеквартальных отчетах бражка пересмотрит ситуацию и решит, что внедрение кроссплея может ввергнуть к внушительным утратам пришли, намерения по его добавлению, вероятно, будут поставлены под вопрос.
Источник : https://gamemag.ru/news/129086/sluh-krosspley-smena-nikneyma-v-psn-i-zagruzka-igr-iz-ps-now-poyavyatsya-na-playstation-4-do-konca-f
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шайба Барбашева помогла "Сент-Луису" обыграть "Коламбус" в предсезонном матче
Тим о Младенович и Петербурге: хочу, чтобы трофей оставался в семье
Жеребьевка третьего группового раунда ЧМ по волейболу состоится 24 сентября
Ловчев: ЦСКА однозначно идет в гору, преимущество над "Спартаком" было очевидным
Самедов: у "Спартака" не получилась игра в столичном дерби с ЦСКА
Лучшее за неделю
Технологии
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно