Новости со всего интернета
Все новости

Dying Light - Techland рассказала о количестве играющих и раскрыла общую аудиторию игры

Вышедший в 2015 году зомби-экшен Dying Light привлек в всеобщей сложности с момента своего релиза свыше 13 миллионов игроков, при этом даже сейчас еженедельно в проект заходят распорядка [b]500,000 уникальных пользователей. Информацию об этом в беседе с представителями портала[b] Polygon на E3 2018 рассказал ведущий дизайнер Techland Тимон Смектала.

"Мы были аутсайдерами откуда-то из Европы. Никто не кумекал о нашем проекте будто о чем-то необычном, всем казалось, что это еще одна небольшая зомби-игра от крохотной студии", - отметил Смектала. "Однако, в последнем счете, я думаю, люд осмыслили, что геймплей, какой мы сформировали в первом Dying Light, очутился абсолютно уникальным и созданным без оглядки на кого-то иного. Аудитория встретила игру на ура, ее взялись обсуждать, говорить о ней со своими дружками и исподволь снежный ком стал всего расти".

Сейчас Techland работает над продолжением, отличительной особенностью какого станут последствия деяний и ветвящаяся сюжетная черта, создающаяся под глазом ветерана индустрии Криса Авеллона. По словам Смекталы, основная цель разработчиков при создании сиквела - это предложить тем игрокам, какие уже потратили сотни или даже тысячи часов в оригинальном "Умирающем свете", предлог потратить еще вяще времени в Dying Light 2.

Вторая часть Dying Light 2 доколе не имеет даты релиза, однако должна выйти будто на [b]ПК, настолько и на консолях текущего поколения в мурле Xbox One и PlayStation 4.
Декламируйте также: Devil May Cry 5 - Capcom привезет играбельную демку экшена на Gamescom 2018.
Источник : https://gamemag.ru/news/129076/dying-light-techland-rasskazala-o-kolichestve-igrayuschih-i-raskryla-obschuyu-auditoriyu-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его