Новости со всего интернета
Все новости

Ubisoft: Assassin's Creed: Odyssey - самая фановая и глубокая игра серии

В интервью порталу [b]GamesBeat руководитель разработки Assassin’s Creed Odyssey Скотт Филлипс рассказал, что новоиспеченная игра станет самой фановой и абсолютной в серии.
Он отмечает, что восхищен вариативностью системы выбора и ролевым отыгрышем в романтической линии. По словам разработчика, механики "Одиссеи" поднимут планку интерактивности Assassin’s Creed на новейший уровень(по динамике, выборам, какие смогут принимать игроки, и созданию своей собственной игровой истории).
В беседе Филлипс также подчеркнул, что в Assassin’s Creed Odyssey вы не попросту можете посмотреть видеовставку с Сократом - вам предоставят возможность задавать ему вопросы, входя в его философию и мышление, что позволит важнее углубиться в мир игры. Ранее серия такового не предлагала.

Assassin’s Creed Odyssey разрабатывается силами студии Ubisoft Quebec, ранее выпустившей Assassin’s Creed Syndicate. Будто и прошлогодние "[b]Истоки", новоиспеченная часть будет совмещать в себе экшен с большущим упором на ролевые элементы.
Ранее было обнародовано, что Odyssey пойдет ещё отдаленнее в этом плане и предоставит игрокам разветвленные квесты с неодинаковыми вариантами завершения, полноценную диалоговую систему и даже механику розыска и гонения игрока после совершения злодеяний, вроде краж или душегубств.
Выход игры запланирован на 5 октября для [b]PC, PlayStation 4 и Xbox One. 
Источник : https://gamemag.ru/news/129041/rukovoditel-razrabotki-assassins-creed-odyssey-samaya-fanovaya-i-glubokaya-igra-serii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты сборной Италии победили США в контрольном матче
Сборная Шотландии завоевала путевку в дивизион В Лиги наций
Определился состав дивизионов следующего розыгрыша Лиги наций УЕФА
Сборная Бразилии победила команду Камеруна в товарищеском матче
Сборная Португалии сыграла вничью с командой Польши в Лиге наций
Лучшее за неделю
Технологии
Первые в мире напечатанные автомобильные диски из титана поразили своей сложностью
Новый планшет Nook Tablet 10.1 легко превращается в импровизированный ноутбук
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама