Новости со всего интернета
Все новости

70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе

70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе
Автобусный парк Актобе пополнили 70 автобусов марки Ankai и 10 школьных автобусов IVECO, выделываемые на площадке АО «Группы Бражек Аллюр» в Костанае.

70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе
Также в Актобе впервинку появились школьные автобусы, какие призваны снизить загруженность на дорогах, необычно по утречкам в часы пик. Школьные автобусы IVECO Dailу локализованы на 51% в Костанае и уже поспели зарекомендовать себя с важнецкой стороны в Астане.
70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе
По мнению главы региона, [b]акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева, это очередной шаг к повышению уровня жизни актюбинцев.
«Для того чтобы бесперебойно качественно обеспечить перевозку наших обитателей нам надобно иметь не менее 430 новых автобусов. У нас на бумаге они есть, однако в каком состоянии вы сами видаете. Перевозчики все времена жаловались, вот вручайте вздевайте тариф!Я им задаю вопрос: будто мы будем поднимать тариф, что скажу населению, создали мы обстановка для народонаселения?Самое основное мы должны обеспечить безопасность и комфорт для людей. И взялось возложено. Мы будем работать в этом течении и дальше» - отметил[b] Бердыбек Сапарбаев.В взаправдашнее времена критически истасканный автобусный парк по всей республике составляет распорядка 6,5 тысяч единиц со сроком эксплуатации свыше 12 лет. На основе эксперимента реализации настоящего проекта в Актобе, Министерством по инвестициям и развитию РК совместно с АО «БРК-Лизинг» разработана программа по обновлению автобусного парка отечественными автобусами, какая поддержана правительством республики Казахстан.
70 новых автобусов Ankai будут курсировать в Актобе
«Реализация проекта по обновлению автобусного парка города Актобе в рамках Государственной программы инфраструктурного развития «Нұрлы жол» на 2015-2019 позволит повысить уровень качества обслуживания народонаселения в сети внутригородских пассажирских транспортировок, а также обновить орудующий парк по транспортировке занимающихся в общеобразовательных учреждениях Актобе. Реализация программы позволит предоставить льготное возобновляемое финансирование по доступным ставкам 7% для лизингополучателя, обновить распорядка 1 200 ед. автобусов за стадия реализации Программы(15 лет), обеспечить занятость в отечественных машиностроительных предприятиях по производству автобусов» - отметил председатель правления [b]АО «БРК-Лизинг» Нурлан Байбазаров.
Приобретение автобусов стало вероятным благодаря реализации программы финансового лизинга от АО «БРК-Лизинг». Стоит отметить, что Актобе стал первым городом Казахстана, какой воспользовался обстоятельствами новоиспеченной программы по обновлению парка коллективного транспорта.«По сути, программа по развитию автобусных транспортировок открывает большущие возможности для перевозчиков: с помощью хороших обстоятельств можно обновить автопарки, взамен получить – комфортный новейший транспорт с последующим гарантийным сервисом от производителя» - отметил директор [b]ТОО «СарыаркаАвтоПром» Влажным Семейбаев.
Источник : https://motor.kz/post/70-novyth-avtobusov-ankai-budut-kursirovat-v-aktobe-42032/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его