Новости со всего интернета
Все новости

Захарова рассказала, как западные страны обманули Россию

Захарова рассказала, как западные страны обманули РоссиюТакже она пояснила, почему Россия демонстрирует всем свое оружие
сегодня в 02:20, просмотров: 2277
В интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после завершения мерзлой войны Россия полностью открылась перед Вестом, однако страну нагрели.

По словам Захаровой, решение отвориться перед Вестом российские власти встретили из-за того, что Горбачев алкал покончить с гонкой вооружений, тем самым возложив конец мерзлой войне. "Мы открылись, а вы нас нагрели, обступив страну колючей проволокой", — добавила она, подчеркнув, что Москва не влечься конфликтовать с Вестом, Россию интересует всего развитие торговых и культурных связей.

"Мы алкаем освободиться от визовых ограничений, однако нас беспрерывно отвергают!Это как с российскими подлодками в Швеции — все знают, что они есть, но никто их не видел. После того будто СМИ запугали все народонаселение Швеции, публикуются пару строк, что это были не подлодки, а что-то другое", — доложила дипломат.

Также Захарова пояснила, почему Россия демонстрирует всему миру свои достижения в области вооружения. "Мы предупреждаем иные страны, что нас не стоит трогать, поскольку мы затеряли 20 млн граждан во Другой вселенский войне, у нас есть лево всем это демонстрировать для того, чтобы этого не повторилось", — отметила она, добавив, что НАТО продолжает окружать Россию со всех сторонок.

"Мы спрашиваем, зачем надобна система ПРО на территории Польши. На это нам отвечают, что она надобна против Ирана. Жульничество безукоризненной воды", — возмутилась Захарова.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/19/zakharova-rasskazala-kak-zapadnye-strany-obmanuli-rossiyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Набор Campal ForTwo – пикник, который всегда с тобой
Круглый сад OGarden позволит выращивать овощи в любой квартире
ВМС США заказали Boeing четыре гигантских беспилотных субмарины Orca
Робот AntBot получил уникальную навигационную систему живых муравьев
В Гонконге готовы приступить к созданию первых «умных» тюрем