Новости со всего интернета
Все новости

В Forza Horizon 4 появятся разные новые активности, в том числе возможность побыть таксистом

В анонсированной на выставке E3 2018 гоночной игре Forza Horizon 4 возникнут таковские активности, будто возможность испытать себя в роли таксиста или даже каскадера. Об этом в интервью изданию [b]Destructoid рассказал арт-директор студии Playground Games Бенджамин Пенроуз.
Для Forza Horizon 4 создан оригинальный сюжетный порядок под званием Horizon Stories. Он позволит игрокам схватываться за выполнение различных миссий и взаимодействовать с клиентами. Например, пользователи смогут стать владетелями службы таксомотор и самостоятельно развозить пассажиров по открытому миру(впервинку в истории серии), стараясь соответствовать их прихотям. Авторы не скрывают, что одним из ключей наития здесь для них стала серия Crazy Taxi братии Sega, дебютировавшая на [b]Dreamcast. Пример иной активности из цикла Horizon Stories - труд каскадером на организованном популярным автомобильным журналом мероприятии.
 
Кроме того, игроки смогут покупать в Forza Horizon 4 собственную недвижимость(будто дешевую, настолько и подороже: от простенького коттеджа в Котсуолд-Хилс до роскошного Эдинбургского замка), что откроет новоиспеченные предметы и перки. Автомобили можно выставить перед своим домом и полюбоваться ими в порядке Forzavista.
Forza Horizon 4 выходит 2 октября 2018 года.
Источник : https://gamemag.ru/news/129044/v-forza-horizon-4-poyavyatsya-razlichnye-aktivnosti-v-tom-chisle-vozmozhnost-byt-taksistom-i-kaskade
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
"Интер" обыграл "Сампдорию" в матче чемпионата Италии
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты