Новости со всего интернета
Все новости

Экс-президент Украины предрек отказ России от Крыма из-за "непосильных затрат"

Экс-президент Украины предрек отказ России от Крыма из-за "непосильных затрат"Кравчук: "Как-то Россия не могла свериться с Крымом, поэтому она передала его нам"
сегодня в 07:47, просмотров: 603
Это произойдет не скоро, однако это произойдет: Россия добровольно откажется от Крыма и вновь передаст полуостров Украине. Таковое заявление сделал экс-президент Украины Леонид Кравчук. По его мнению, Россия не осилит «колоссальные затраты» на содержание региона.

фото: Лилия Шарловская
Газета «Украинская правда» опубликовала интервью с бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком, в каком экс-глава царства порассуждал о предбудущем Крыма. Политик предался воспоминаниям о тех днях, когда Россия передала Украине полуостров из-за больших финансовых расходов, требовавшихся на содержание региона.

«Как-то Россия не могла свериться с Крымом, поэтому она передала его нам», - заявил Кравчук. По его мнению, аналогичная ситуация складывается и теперь. Финансирование Крыма возлегло непосильной ношей на российскую государственную казну, что когда-нибудь приведет к очередной передаче Крыма Украине, заверен экс-президент соседнего царства.

«Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все времена Украина вложила в полуостров распорядка ста биллионов долларов. Алкая русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил политик.

Однако добровольный несогласие произойдет из-за международного давления, а не из-за того, что на Украине станут жить важнее, чем в российском регионе, отметил Кравчук. Бывший президент не верит в такую фантазию многих украинских политиков.

«Это не означает, что это может миновать бойко, может, это будет и долго. Все может быть. Однако в теорию, что как только на Украине станут жить важнее, чем в Крыму, то Крым вернется, — не верю. Во-первых, я не знаю, когда мы будем важнее жить, во-вторых, там 78 процентов русских», — взговорил Леонид Кравчук.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/19/eksprezident-ukrainy-predrek-otkaz-rossii-ot-kryma-izza-neposilnykh-zatrat.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью