Новости со всего интернета
Все новости

Экс-президент Украины предрек отказ России от Крыма из-за "непосильных затрат"

Экс-президент Украины предрек отказ России от Крыма из-за "непосильных затрат"Кравчук: "Как-то Россия не могла свериться с Крымом, поэтому она передала его нам"
сегодня в 07:47, просмотров: 603
Это произойдет не скоро, однако это произойдет: Россия добровольно откажется от Крыма и вновь передаст полуостров Украине. Таковое заявление сделал экс-президент Украины Леонид Кравчук. По его мнению, Россия не осилит «колоссальные затраты» на содержание региона.

фото: Лилия Шарловская
Газета «Украинская правда» опубликовала интервью с бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком, в каком экс-глава царства порассуждал о предбудущем Крыма. Политик предался воспоминаниям о тех днях, когда Россия передала Украине полуостров из-за больших финансовых расходов, требовавшихся на содержание региона.

«Как-то Россия не могла свериться с Крымом, поэтому она передала его нам», - заявил Кравчук. По его мнению, аналогичная ситуация складывается и теперь. Финансирование Крыма возлегло непосильной ношей на российскую государственную казну, что когда-нибудь приведет к очередной передаче Крыма Украине, заверен экс-президент соседнего царства.

«Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все времена Украина вложила в полуостров распорядка ста биллионов долларов. Алкая русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил политик.

Однако добровольный несогласие произойдет из-за международного давления, а не из-за того, что на Украине станут жить важнее, чем в российском регионе, отметил Кравчук. Бывший президент не верит в такую фантазию многих украинских политиков.

«Это не означает, что это может миновать бойко, может, это будет и долго. Все может быть. Однако в теорию, что как только на Украине станут жить важнее, чем в Крыму, то Крым вернется, — не верю. Во-первых, я не знаю, когда мы будем важнее жить, во-вторых, там 78 процентов русских», — взговорил Леонид Кравчук.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/19/eksprezident-ukrainy-predrek-otkaz-rossii-ot-kryma-izza-neposilnykh-zatrat.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу
Ученые выяснили, как YouTube пропагандирует теорию о «Плоской Земле»
Gateway Foundation разработала проект ультрасовременной орбитальной станции