Новости со всего интернета
Все новости

Dying Light 2 - авторы рассказали о различиях между дневным и ночным временем суток

Одним из самых значимых отличий зомби-экшена Dying Light 2 от оригинала авторы называют изменения, какие коснулись элемента смены времени суток. В тары-бары-раста-баре с журналистами портала [b]DualShockers на E3 2018 созидательный директор Адриан Сижевски(Adrian Ciszewski)рассказал, что ночное времена суток в сиквеле играет гораздо большую роль, вручая игрокам те или другие преимущества, в том числе в схватках, во времена выполнения заданий и в путешествиях. При этом в ночное времена, будто и прежде, можно будет столкнуться со силом опасностей, таящихся в мгле.
Что дотрагивается дневного времени суток, то Адриан рассказал, что в этот стадия можно будет встретить вырожденцев(degenerates), кое-какие из которых изображают будет крупными и большими противниками. Он отметил, что с момента заражения, какое было показано в первой части, миновало 15 лет, и люд за это времена научились жить возле с вырожденцами и избегать их, а еще - самое основное - не позволять им окружить себя.

Поскольку игровой мир Dying Light 2 в четыре раза вяще, чем в оригинальной игре и расширении The Following вкупе взятых, то есть найденные части города, где вяще ворогов. Другие же части заняты фракциями людей - в таких районах и их окрестностях безобидно. Это вносит многообразие в элемент изысканий.
Зараженные живут в собственных убежищах, где, помимо прочего, можно найти предметы, какие очень нелегко достать в дневное времена. Ночью же они покидают свои прибежища, что изображает отличной возможность для того, чтобы забраться туда в поисках полезных штук. Однако поскольку зачастую эти убежища(здания)повреждены, то здесь вам придется использовать свои навыки паркура.
Есть гораздо вяще образцов взаимодействия игрока с облегающим миром, однако представители [b]Techland доколе не готовы делиться ими.
Dying Light 2 создается для [b]PC, [b]PS4 и Xbox One и доколе не имеет аккуратной даты выхода.
Источник : https://gamemag.ru/news/129024/dying-light-2-avtory-rasskazali-o-razlichiyah-mezhdu-dnevnoy-i-nochnoy-poroy-vremeni
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его