Новости со всего интернета
Все новости

В Раде рассказали, как Европа расхищает богатство Украины: «Назревает катастрофа»

В Раде рассказали, как Европа расхищает богатство Украины: «Назревает катастрофа»«Это аккуратно равноценный мена?Я думаю, что нет»
сегодня в 06:58, просмотров: 23864
Украинский нардеп Вадим Рабинович рассказал о надвигающейся на страну экономической катастрофе, а также о том, будто Европа расхищает национальные изобилия Украины, ладя при этом внешность, что оказывает финансовую помощь.

фото: Геннадий Черкасов
Страны Веста лишь делают внешность, что помогают Украине деньгами, а на самом деле пробуют растащить национальное зажиточность страны, уверен лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Депутат Верховной рады предупредил соотечественников о нелегких временах: «У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа».

Политик открыл обстановка для предоставления кредита Украине, о которых умалчивают власти страны, описывая розовые экономические перспективы.

«Нам взговорили, что биллион нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка», - взговорил депутат.  По его мнению, все эти оружия в абсолютном объеме «тут же» уйдут интернациональным организациям в облике процентов, однако, по обстоятельствам предоставления транша, Украина может потерять уникальную природу Карпат.

«Нам дает Европа с барского плеча биллион, какой мы тут же вернем в качестве процентов интернациональным организациям, а за это мы должны потерять Карпат. Это аккуратно равноценный мена?Я думаю, что нет», — заявил Рабинович.

Взять подобный кредит могут всего «преступники», считает он. С учетом уже полученных заимствований Украина должна будет заплатить итого по долгам 117 биллионов долларов, высчитал депутат. Всего в текущем году на сервис кредитов из бюджета необходимо направить 12,5 биллиона долларов. Почитай столько же(12,1 биллиона)надобно будет найти на выплату долгов в вытекающем году,  независимо от итогов президентских выборов. Украина не способна потянуть это долговое ярмо, уверен политик, и это понимают все, у кого «есть даже не компьютер, а счеты». По мнению депутата, единый выход – дефолт.    

«Вот в эту петлю и ловушку нас вогнали: 117 биллионов!Это экономика, осужденная на крах... Вы пытаетесь нас задушить до конца, впоследствии обрушить нашу экономическую систему и добить нас, чтобы бесповоротно уже освободить страну», — сформулировал взгляд всенародный депутат.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/18/v-rade-rasskazali-kak-evropa-raskhishhaet-bogatstvo-ukrainy-nazrevaet-katastrofa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO