Новости со всего интернета
Все новости

В Раде рассказали, как Европа расхищает богатство Украины: «Назревает катастрофа»

В Раде рассказали, как Европа расхищает богатство Украины: «Назревает катастрофа»«Это аккуратно равноценный мена?Я думаю, что нет»
сегодня в 06:58, просмотров: 23864
Украинский нардеп Вадим Рабинович рассказал о надвигающейся на страну экономической катастрофе, а также о том, будто Европа расхищает национальные изобилия Украины, ладя при этом внешность, что оказывает финансовую помощь.

фото: Геннадий Черкасов
Страны Веста лишь делают внешность, что помогают Украине деньгами, а на самом деле пробуют растащить национальное зажиточность страны, уверен лидер украинской партии «За жизнь» Вадим Рабинович. Депутат Верховной рады предупредил соотечественников о нелегких временах: «У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа».

Политик открыл обстановка для предоставления кредита Украине, о которых умалчивают власти страны, описывая розовые экономические перспективы.

«Нам взговорили, что биллион нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка», - взговорил депутат.  По его мнению, все эти оружия в абсолютном объеме «тут же» уйдут интернациональным организациям в облике процентов, однако, по обстоятельствам предоставления транша, Украина может потерять уникальную природу Карпат.

«Нам дает Европа с барского плеча биллион, какой мы тут же вернем в качестве процентов интернациональным организациям, а за это мы должны потерять Карпат. Это аккуратно равноценный мена?Я думаю, что нет», — заявил Рабинович.

Взять подобный кредит могут всего «преступники», считает он. С учетом уже полученных заимствований Украина должна будет заплатить итого по долгам 117 биллионов долларов, высчитал депутат. Всего в текущем году на сервис кредитов из бюджета необходимо направить 12,5 биллиона долларов. Почитай столько же(12,1 биллиона)надобно будет найти на выплату долгов в вытекающем году,  независимо от итогов президентских выборов. Украина не способна потянуть это долговое ярмо, уверен политик, и это понимают все, у кого «есть даже не компьютер, а счеты». По мнению депутата, единый выход – дефолт.    

«Вот в эту петлю и ловушку нас вогнали: 117 биллионов!Это экономика, осужденная на крах... Вы пытаетесь нас задушить до конца, впоследствии обрушить нашу экономическую систему и добить нас, чтобы бесповоротно уже освободить страну», — сформулировал взгляд всенародный депутат.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/18/v-rade-rasskazali-kak-evropa-raskhishhaet-bogatstvo-ukrainy-nazrevaet-katastrofa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы-художники постепенно приближаются к лучшим живописцам человечества
Boeing заинтересовался идеей летающего поезда «Link&Fly»
Канадская компания запускает пассажирский коптер BlackFly, для управления которым не нужна лицензия пилота
Британский студент построил дешевый и эффективный подводный джетпак