Новости со всего интернета
Все новости

Playground Games прокомментировала покупку студии компанией Microsoft, амбиции разработчиков растут

Playground Games прокомментировала покупку студии компанией Microsoft, амбиции разработчиков растутВо времена пресс-конференции на E3 2018 бражка [b]Microsoft обнародовала о покупке четырех сторонних студий, среди которых оказалась и британская команда Playground Games, в чьи заслуги входит создание и развитие серии Forza Horizon. Журналисты [b]MCV связались с директором команды Гэвином Ребёрном, попросив его прокомментировать переход под покрывало американского платформодержателя.

"За заключительные восемь лет нам удалось сформировать отличные взаимоотношения и заслужить возвышенное доверие Turn10 и Microsoft. Сейчас, когда мы создаем для Xbox два больших тайтла, присоединение к числу внутренних студий стало для нас натуральным движением вперед, какое, будто я считаю, позволит нам в предбудущем создавать еще более потрясающие игры. Теперь мы можем более узко сотрудничать с командами Xbox и влиять на решения, принимаемые на уровне платформы. [...] До недавнего времени наша цель будто студии заключалась в том, чтобы стать важнейшим самосильным разработчиком в мире. Теперь же, после приобретения и отворившейся с этим поддержкой от Microsoft, мы алкаем стать студией #1 в мире. Планка возвышенная, однако без помощи Microsoft ее не достичь".
"На протяжении итого процесса приобретения для нас и Microsoft было крайне величаво, чтобы наша цивилизация и подход к разработке оставались неизменными. На самом деле, в том, будто мы ворочали своей студией изо дня в день прежде, капля что изменилось".

Одним из текущих проектов студии изображает выходящая в октябре гонка Forza Horizon 4, тогда будто вторая разработка представляет собой ролевой экшен [b]ААА-класса с местом деяния в разинутом мире. По слушкам, речь идет о новоиспеченной части [b]Fable. Помимо Playground Games, "копилка" внутренних студий Microsoft также пополнилась коллективами Ninja Theory, Compulsion Games и Undead Labs.



Кроме этого, напрямик сейчас формируется абсолютно новоиспеченная амбициозная студия The Initiative и разрабатываются планы по дальнейшему расширению Microsoft Studios. Бражка деятельно вкладывается в новоиспеченные игры.
Источник : https://gamemag.ru/news/129014/playground-games-prokommentirovala-pokupku-studii-kompaniey-microsoft-pod-krylom-platfomoderzhatelya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Воробьев: хоккеисты СКА выполнили план на игру с "Автомобилистом"
Якупов: хорошее начало матча с "Автомобилистом" придало сил и уверенности
Нападающие Пастрняк, Уилер и Жиру признаны лучшими игроками недели в НХЛ
Мартемьянов: благодарен команде, что выиграла третий период у СКА
Форвард СКА Якупов: у "Автомобилиста" одно из лучших нападений в КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Как Солнце примерило на себя роль сапера во время вьетнамской войны
Глазной имплант с магнитом поможет победить глаукому
Астрономы обнаружили две редких блуждающих планеты
Заха Хадид спроектирует новый район Москвы
Под Антарктидой найдены остатки древних континентов