Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft предоставит свободу своим новым студиям

На E3 2018 Фил Спенсер обнародовал о покупке корпорацией Microsoft нескольких студий, в том числе известных больше по одиночным играм, и формировании абсолютно новоиспеченного амбициозного коллектива The Initiative, какой будет работать под руководством бывшего главы Crystal Dynamics Даррела Галахара.
Несмотря на то, что в остатнее времена Microsoft помечала рост значимости мультиплеерных развлечений и большенный интерес своей аудитории к играм и франшизам, развиваемым и передвигаемым вперед самим комьюнити, она понимает, что есть люд, для которых сингл стоит на первом месте. Во многих играх Microsoft норовит предоставить будто одиночный компонент, настолько и многопользовательский(например, в [b]Forza или Gears of War можно играть будто одному, настолько и с дружками, и от мультиплеера определенно не станут отнекиваться). Однако будто говорит Бути, она готова дать своим новоиспеченным командам свободу выбора и не будет принуждать их заниматься штуками, какие их абсолютно не интересуют.
 

"Если Ninja Theory или Compulsion Games, выпустившие таковские игры, будто [b]Hellblade и We Happy Few, решат продолжать создавать одиночные продукты, мы не будем этому противиться. Если наша новоиспеченная студия The Initiative скажет, что хочет разработать проект, в каком вообще нет мультиплеерного компонента, мы не станем ей мешать. Мы алкаем, чтобы команды ладили игры таковскими, какими считают нужными".

В интервью также был затронут вопрос важности новых IP. Microsoft отметила, что новоиспеченные франшизы можно запускать двумя способами: силами своих внутренних студий и по контракту со сторонними коллективами под эгидой Microsoft Studios(будто появились таковские проекты, будто [b]Ori или Quantum Break). Сейчас расширяется собственное семейство команд Microsoft, что сулит новоиспеченные занимательные открытия на горизонте. Студия The Initiative вообще начинает с безукоризненного листа.
Источник : https://gamemag.ru/news/129016/microsoft-predostavit-svobodu-svoim-novym-studiyam-i-ne-budet-zapreschat-im-sozdavat-odinochnye-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве
Новая технология от Nvidia мгновенно превращает любой рисунок в произведение искусства
Покрытие из жидкости с фазовым переходом справится с любой наледью
Банк JPMorgan Chase использует видеоигры для подбора персонала