Новости со всего интернета
Все новости

Microsoft предоставит свободу своим новым студиям

На E3 2018 Фил Спенсер обнародовал о покупке корпорацией Microsoft нескольких студий, в том числе известных больше по одиночным играм, и формировании абсолютно новоиспеченного амбициозного коллектива The Initiative, какой будет работать под руководством бывшего главы Crystal Dynamics Даррела Галахара.
Несмотря на то, что в остатнее времена Microsoft помечала рост значимости мультиплеерных развлечений и большенный интерес своей аудитории к играм и франшизам, развиваемым и передвигаемым вперед самим комьюнити, она понимает, что есть люд, для которых сингл стоит на первом месте. Во многих играх Microsoft норовит предоставить будто одиночный компонент, настолько и многопользовательский(например, в [b]Forza или Gears of War можно играть будто одному, настолько и с дружками, и от мультиплеера определенно не станут отнекиваться). Однако будто говорит Бути, она готова дать своим новоиспеченным командам свободу выбора и не будет принуждать их заниматься штуками, какие их абсолютно не интересуют.
 

"Если Ninja Theory или Compulsion Games, выпустившие таковские игры, будто [b]Hellblade и We Happy Few, решат продолжать создавать одиночные продукты, мы не будем этому противиться. Если наша новоиспеченная студия The Initiative скажет, что хочет разработать проект, в каком вообще нет мультиплеерного компонента, мы не станем ей мешать. Мы алкаем, чтобы команды ладили игры таковскими, какими считают нужными".

В интервью также был затронут вопрос важности новых IP. Microsoft отметила, что новоиспеченные франшизы можно запускать двумя способами: силами своих внутренних студий и по контракту со сторонними коллективами под эгидой Microsoft Studios(будто появились таковские проекты, будто [b]Ori или Quantum Break). Сейчас расширяется собственное семейство команд Microsoft, что сулит новоиспеченные занимательные открытия на горизонте. Студия The Initiative вообще начинает с безукоризненного листа.
Источник : https://gamemag.ru/news/129016/microsoft-predostavit-svobodu-svoim-novym-studiyam-i-ne-budet-zapreschat-im-sozdavat-odinochnye-igry
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты мадридского "Атлетико" разгромили "Уэску" в чемпионате Испании
Протест "Барселоны" на удаление Лангле отклонен
"Шальке" проиграл "Фрайбургу" в матче чемпионата Германии
Футболисты "Баварии" впервые потеряли очки в бундеслиге
"Манчестер Сити" вышел в 1/8 финала Кубка Футбольной лиги
Лучшее за неделю
Технологии
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник