Новости со всего интернета
Все новости

Украина назвала "Северный поток — 2" грозным "оружием" России для всего мира

Украина назвала "Северный поток — 2" грозным "оружием" России для всего мираМежду Россией и всем цивилизованным миром наблюдается безотносительная пропасть
сегодня в 11:21, просмотров: 812
Заместитель шефа парламента Незалежной Оксана Сыроед в воскресенье, 17 июня, наименовала российский газопровод «Нордовый поток — 2» мощным грозным оружием России, какое уже будет в столице Федеративной Республики Германия Берлине, передаёт «112 Украина».

По словам вице-спикера Верховной Рады Украины, между официальной Москвой и всем цивилизованным миром наблюдается безотносительная пропасть.

«Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она встанет, потому что ныне «Нордовый поток — 2» — это оружие, какое Россия уже забросила в Берлин, и единый вопрос — когда она это оружие задействует», — заявила украинский депутат.

Сыроед не скрывает отчаяния от того факта, что руководство Германии оказывает поддержку проекту российского газопровода. Парламентарий Незалежной также добавила, что поощрение российской «финансовой агрессии» превратит Россию в угрозу для итого мира.

«Люд не понимают, что между Россией и иным цивилизованным миром пропасть, что это деспотия и воля, и что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями», - посетовала Сыроед.

«Нордовый поток – 2» свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Украина дрожит не краха российской цивилизации, Киев дрожит потерь от транзита российского «голубого топлива».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/17/ukraina-nazvala-severnyy-potok-2-groznym-oruzhiem-rossii-dlya-vsego-mira.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу
Ученые выяснили, как YouTube пропагандирует теорию о «Плоской Земле»
Gateway Foundation разработала проект ультрасовременной орбитальной станции
Американец получил 8 лет тюрьмы за напечатанную на 3D-принтере винтовку