Новости со всего интернета
Все новости

Швейцарские часы для гонщиков


Уникальность швейцарских часовых механизмов не вызывает сомнений ни у кого и большую роль в этом сыграло то, что ведущие мануфактуры начали в свое время выпускать часы для разных профессий. Благодаря интересному подходу к своей работе появились часы, которые были предназначены для военных, летчиков, яхтсменов и, конечно же, любителей автоспорта.


Часы для гонщиков


Отличаются эти хронографы от любых других тем, что они в полной мере отражают главную идею такого спорта, как Формула-1 — исчисление победы долями секунд. Как и каждый гонщик производители часов из года в год стремились прийти к финишу первыми и в прямом смысле слова показать лучшее время.


Пребывая в болиде, первое чему учится пилот — чувствовать время каждым нейроном. Исходя из этого, крайне важно, чтобы под рукой всегда были максимально надежные механизмы, показывающие те доли секунд, которые отделяют спортсмена от финиша. С момента проведения первого турнира F-1 1930 году к этому мероприятию довольно тщательно присматривались производители швейцарских часов и совсем не удивительно, что в скором времени появились целые линейки хронографов, предназначенных для гонщиков. О самых популярных часовых домах, занимающихся изготовлением часов для автоспорта, и пойдет речь дальше. Большинство моделей, которые заслужили доверие столь требовательной аудитории, представлены на https://lombard-center.ru/.


Hublot


Швейцарский бренд Hublot, который всегда шел нога в ногу со временем, является одним из самых популярных выборов гонщиков. Так, среди его клиентов можно назвать одну из самых успешных команд — Scuderia Ferrari. Начав сотрудничество в 2011 году, они не перестают радовать почитателей «Феррари» и по сей день. Стоит отметить, что именно эта команда впервые разместила логотип часового бренда на своем болиде. Такое решение позволило повысить внимание как к часам, так и к команде Scuderia Ferrari.


Гоночные часы


Каждый год компания выпускает ограниченную серию часовых механизмов, посвященных новому сезону Формулы-1. Например, в 2016 году швейцарские мастера создали две модели поистине оригинальных керамических часов La Ferrari. В основу моделей лег знаменитый механизм Unico, состоящий из 330 компонентов, которые собраны вручную. Особенность часов — неуничтожаемый керамический корпус. Дизайн скелетона также заслуживает особого внимания.


Richard Mille


Не менее популярный бренд — Richard Mille, который на данный момент сотрудничает с таким грандом в мире Ф-1, как McLaren. Компания McLaren является одной из самых успешных и титулованных. Решив, что нужно уделить внимание и новичкам с большим потенциалом, Richard Mille начали сотрудничать и с новой американской командой Haas.


Решив не останавливаться на достигнутых вершинах в мире Формулы-1, мануфактура выпустила революционную серию часов для поклонников другого вида автоспорта — Le Mans 24 Hours. Часы из серии получили название Le Mans Classic.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: для Швейцарские гонщиков
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Лучшее за неделю
Технологии
Rolls-Royce разрабатывает роботов-жуков для ремонта авиадвигателей изнутри
Самому древнему хлебу в мире больше 14 000 лет
Маленький робот Care-E поможет сориентироваться в любом аэропорту
Великобритания представила концепцию «Tempest» — истребителя будущего
Ученые нашли в недрах Земли «квадриллионы тонн» алмазов — но мы пока не можем до них добраться