Новости со всего интернета
Все новости

Швейцарские часы для гонщиков


Уникальность швейцарских часовых механизмов не вызывает сомнений ни у кого и большую роль в этом сыграло то, что ведущие мануфактуры начали в свое время выпускать часы для разных профессий. Благодаря интересному подходу к своей работе появились часы, которые были предназначены для военных, летчиков, яхтсменов и, конечно же, любителей автоспорта.


Часы для гонщиков


Отличаются эти хронографы от любых других тем, что они в полной мере отражают главную идею такого спорта, как Формула-1 — исчисление победы долями секунд. Как и каждый гонщик производители часов из года в год стремились прийти к финишу первыми и в прямом смысле слова показать лучшее время.


Пребывая в болиде, первое чему учится пилот — чувствовать время каждым нейроном. Исходя из этого, крайне важно, чтобы под рукой всегда были максимально надежные механизмы, показывающие те доли секунд, которые отделяют спортсмена от финиша. С момента проведения первого турнира F-1 1930 году к этому мероприятию довольно тщательно присматривались производители швейцарских часов и совсем не удивительно, что в скором времени появились целые линейки хронографов, предназначенных для гонщиков. О самых популярных часовых домах, занимающихся изготовлением часов для автоспорта, и пойдет речь дальше. Большинство моделей, которые заслужили доверие столь требовательной аудитории, представлены на https://lombard-center.ru/.


Hublot


Швейцарский бренд Hublot, который всегда шел нога в ногу со временем, является одним из самых популярных выборов гонщиков. Так, среди его клиентов можно назвать одну из самых успешных команд — Scuderia Ferrari. Начав сотрудничество в 2011 году, они не перестают радовать почитателей «Феррари» и по сей день. Стоит отметить, что именно эта команда впервые разместила логотип часового бренда на своем болиде. Такое решение позволило повысить внимание как к часам, так и к команде Scuderia Ferrari.


Гоночные часы


Каждый год компания выпускает ограниченную серию часовых механизмов, посвященных новому сезону Формулы-1. Например, в 2016 году швейцарские мастера создали две модели поистине оригинальных керамических часов La Ferrari. В основу моделей лег знаменитый механизм Unico, состоящий из 330 компонентов, которые собраны вручную. Особенность часов — неуничтожаемый керамический корпус. Дизайн скелетона также заслуживает особого внимания.


Richard Mille


Не менее популярный бренд — Richard Mille, который на данный момент сотрудничает с таким грандом в мире Ф-1, как McLaren. Компания McLaren является одной из самых успешных и титулованных. Решив, что нужно уделить внимание и новичкам с большим потенциалом, Richard Mille начали сотрудничать и с новой американской командой Haas.


Решив не останавливаться на достигнутых вершинах в мире Формулы-1, мануфактура выпустила революционную серию часов для поклонников другого вида автоспорта — Le Mans 24 Hours. Часы из серии получили название Le Mans Classic.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: для Швейцарские гонщиков
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание