Новости со всего интернета
Все новости

Россиян загоняют в кабалу: Медведев внёс в Госдуму повышение пенсионного возраста

Россиян загоняют в кабалу: Медведев внёс в Госдуму повышение пенсионного возрастаПенсионный возраст предлагается закрепить на уровне 65 лет для дядек и 63 года для женщин
сегодня в 12:25, просмотров: 49
Руководитель кабинета министров Дмитрий Медведев в субботу, 16 июня, подмахнул распоряжение о внесении на рассмотрение депутатов исподней палаты парламента законопроекта о пенсионной реформе, доложили в пресс-службе правительства.

«Законопроектом предусматривается поэтапное повышение возраста, по достижении какого, в соответствии с федеральным законом «О страховых пенсиях», назначается страховая пенсия по старости. Всеобщий пенсионный возраст предлагается закрепить на уровне 65 лет для дядек и 63 года для женщин», — говорится в извещении кабмина.

В свою очередь, заместитель шефа правительства Татьяна Голикова, которую россияне, сообразно опросу социологов Всероссийского фокуса изучения коллективного воззрения(ВЦИОМ), наименовали самым популярным и знаменитым среди новых вице-премьеров, выступая на заседании российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых взаимоотношений, в субботу заявила, что доход российских пенсионеров в предбудущем году возрастит образцово на 12 тысяч рублей в год. При этом, по её словам, пакет реформ, предложенных правительством, ввергнуть эту меру в акт, отмечает РИА "Новости".

«В взаправдашнее времена в рамках прогнозов социально-экономического развития, какие мы владеем по состоянию на май месяц, среднее увеличение пенсий оценено нами на тысячу рублей. Это означает, что всякий пенсионер, в подвластности от стажа, размера страховых взносов, получит по 12 тысяч в год в 2019 году», — заявила Голикова.

О планах повысить пенсионный возраст ранее обнародовал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Будто ожидается, сделано это будет поэтапно, настолько, что к 2028 году женщины смогут выйти на пенсию по достижении 63 лет, а мужчины – 65.

Российское руководство объясняет необходимость пенсионной реформы в том числе увеличением длительности жизни граждан России, и будто следствие – «старением» русской нации. Из-за этого вкалывающее народонаселение уже не может обеспечить должное пополнение казны Пенсионного фонда.

По словам Медведева, пенсионный возраст может также повыситься и для некоторых льготных категорий, в частности для школьных учителей.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/16/rossiyan-zagonyayut-v-kabalu-medvedev-vnyos-v-gosdumu-povyshenie-pensionnogo-vozrasta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
"Интер" обыграл "Сампдорию" в матче чемпионата Италии
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты