Новости со всего интернета
Все новости

История одного бага: Как я потерял цифровую копию Fortnite

История одного бага: Как я потерял цифровую копию FortniteКонсервативная политика [b]Sony, помноженная на искривленный функционал Epic Games, способна творить чудеса.

11 июня на пресс-конференции [b]Nintendo в рамках E3 2018 было обнародовано о долгожданном релизе Fortnite Battle Royal для Switch. В анонсе говорилось, что игроки смогут передвинуть предметы для кастомизации с аккаунтов на других игровых платформах. Однако все оказалось не настолько розово.
В Fortnite я взялся играть с релиза игры в статусе Early Access. Речь идет о кооперативной кампании, какая до сих пор не вышла из статуса бета-теста. Игра зацепила, настолько что я потратил на нее 100+ часов жизни и более 5 тысяч рублей(на приобретение легендарного цифрового издания). Однако затем случился Battle Royal, и фокус [b]Epic сместился. В итоге порядок Survive the Storm до сих пор не получил полноценного релиза и рискует отправиться в небытие вдогон за Paragon.
К чему я это?Ага очень попросту!Выступая на старте, я проигнорировал возможность создания аккаунта для сервиса Epic Games, и вспомянул об этом всего на релизе игры для [b]Switch. Поэтому я постановил объединить все аккаунты с [b]Xbox/[b]Switch/[b]PS4 под одной кровлей. Консоль [b]Nintendo подключилась сразу, а вот при попытке связки с [b]PS4 высветилось, что аккаунт подключен к другому профилю(какой создан самодействующи, без связи с почтовым ящиком).
Проблему я постановил попросту – вышел из профиля и попытался забежать сквозь PSN форму. Однако привязать на тот же e-mail учетку не позволили, поэтому пришлось задействовать альтернативный почтовый ящик. И вот тут настал самый занимательный момент. При попытке отвязать записи меня предупредили, что может пропасть прогресс. Однако ваш покорный слуга протупил, постановив, что речь идет всего о Battle Royale.
Результат: кооперативная кампания мне более недоступна, настолько будто сервисы Epic Games считают, что я ее не покупал. При этом коллекционная версия игры была заведена посредством PSN Store. Аккаунт подключить к учетной записи со [b]Switch также не получилось, ибо это… запретила [b]Sony. Ага, вы не ослышались: к одному профилю невозможно привязать несколько консольных аккаунтов, если один-одинехонек из них – от PS4. По этому поводу в интернете уже поднялась ураган возмущения среди игроков. От Sony требуют отказаться от политики ограничений.
Обнуление прогресса в Battle Royale было не принципиальным – денег я туда не вкладывал. Однако за потерю коопа крайне обидно. К сожалению, общение с техподдержкой не дало гладким счетом ничего. Epic Games либо игнорирует просьбы о восстановлении статуса-кво, либо советует привязать аккаунт к ветхой учетке, не вручая никаких гарантий работы. На вопрос о возврате денег они предпочитают отмалчиваться. Кроме того, сайт братии сам по себе ахово работает, беспрерывно присылая уведомления с заминкой или послания без текста.
История одного бага: Как я потерял цифровую копию Fortnite

Что дотрагивается владетелей Xbox и [b]PC, то у них подобный проблемы быть не надлежит. Однако всего если вы при старте игры не проигнорируете предложение о создании учетной записи в Epic Games. В противном случае при попытке перепривязки аккаунта к нормальному профилю игрок рискует потерять весь опыт и вложенные оружия. Альтернативный вариант - забыть о трансфере данных и ввек не связываться с сайтом Epic Games.
Автор: [b]Vadimeys
Источник : https://gamemag.ru/news/128955/istoriya-odnogo-baga-kak-ya-poteryal-cifrovuyu-kopiyu-fortnite
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер "Локомотива": в игре с "Адмиралом" в актив можем занести только второй период
Кручинин: СКА не был готов к началу игры с московским "Динамо"
Лукоянов о трагедии в Керчи: это страшное дело, слезы наворачиваются
Кручинин: матч с ЦСКА очень важен и для СКА, и для соперника
Тренер "Адмирала" о матче с "Локомотивом": команда показала, что "не развалилась"
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке