Новости со всего интернета
Все новости

Факты преследования украинских журналистов по политическим мотивам вскрылись в Берлине

Факты преследования украинских журналистов по политическим мотивам вскрылись в БерлинеНемцев ошарашили откровения защитника экс-президента Януковича и репрессированного журналиста Коцабы
вчера в 17:50, просмотров: 859
Разинутые слушания в Бундестаге, отданные теме "Состояние свободы слова и лев человека в Украине", вытребовали в Германии немалый резонанс. В мероприятии среди прочих экспертов по Украине участвовали директор Института правовой политики и социальной защиты им. Ирины Бережной Елена Бережная, бывший министр иностранных девал Украины Леонид Кожара, адвокат Виталий Сердюк(ныне борющийся в Оболонском суде Киева интересы экс-президента Виктора Януковича, отсидевший в Ивано-Франковской каталажке и переехавший в Киев журналист и блогер Руслан Коцаба, а также знаменитый своим негативным взаимоотношением к теперешним украинским волям депутат Бундестага Андрей Гунько.

Зал Бундестага.
В самой Украине событие истово замалчивается. Посол Украины в Германии Андрей Мельник, изучив состав участников открытых слушаний, счел оные малоинтересными для себя. Тем более что в этот же день на вилле Борзиг пролегала долгожданная встреча министров иностранных девал России, Франции, Германии и Украины; вдобавок на одном из идеально ухоженных берлинских футбольных пустотелее выступали товарищеский матч сборные Верховной Рады Украины и немецкого Бундестага(гости выиграли у хозяев с разгромным счетом 6:0).

В ультрасовременном же парламентском здании Бундестага словосочетание "избиение младенцев", визави, относилось к руководству Украины, к участникам коротаемой на Донбассе Операции объединенных сил.

Будто рассказала участникам слушаний депутат предыдущих созывов Рады Елена Бондаренко, украинские военные, пытаясь выбить с занимаемых позиций подразделения армий ДНР и ЛНР, зачастую палят напрямик по донбасским городам, подвергая их обитателей летальной опасности. Экс-депутат напомнила о Конституции Украины, гарантирующей каждому из ее граждан лево на жизнь: "... однако гарантирует ли украинское правительство и украинская армия лево на жизнь тем людам, какие живут на Донбассе?Нет!".

По утверждению Елены Бондаренко, в областных центрах Украины Луганске и Донецке, а также во втором по величине городе Донецкой области, Горловке, ныне остались три с половиной миллиона человек, - обычных мирных обитателей, ввек не державших оружие. Эти люд живут, работают, беспокоятся о своих стариках, и получают за это прицельные выстрелы от украинских армейцев!

Досталось от Елены Антольевны и СБУ, орудующей в XXI столетии по методам "Штази"(доверительной службы бывшей ГДР, от упоминания о коей немцы по сей день непроизвольно вздрагивают...). Собственно Служба безопасности Украины вкупе с "ПриватБанком", по словам г-жи Бондаренко, употребляют антироссийским порталом "Миротворец", дабы "унизить в гражданских правах людей, несогласных с властью". На этот сайт заносят все персональные настоящие, вводя пункт работы и аккуратный домашний адрес человека. "Любой радикал-неонацист может опамятоваться к тебе домой и разобраться с тобой и с твоими детьми", - пояснила Елена Бондаренко истинное направление "Миротворца".

В украинских тюрьмах ожидают неправосудных вердиктов "не те, кто нападали на людей, жарили и гвоздили их, - а те, на которых нападали, жарили и гвоздили!..".

Адвокат Виталий Сердюк в этой связи напомнил: его теперешнего подзащитного Виктора Януковича весной 2014 года собирались аккуратно таковским же образом плотски ликвидировать: сжечь живьем. Сдув эту смерть на "революционную неразбериху". Детали неудавшегося устранения экс-президента доложил недавно по видеосвязи с Оболонским районным судом Киева бывший начальство штаба индивидуальной охраны Януковича Владимир Павленко

Киевский адвокат Валентин Рыбин, на протяжении уже нескольких лет занимающийся защитой в уголовных производствах подозреваемых в государственной измене, в участии в террористических организациях, в попытках насильственного свержения власти, наблюдает утилитарны один-одинехонек и тот же набор нарушений лев человека. Людей подвергают пыткам и истязаниям(образцов у защитника Рыбина предостаточно), им перекрывают доступ к справедливому суду, годами содержа под стражей, невзирая на состояние здоровья.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/13/fakty-presledovaniya-ukrainskikh-zhurnalistov-po-politicheskim-motivam-vskrylis-v-berline.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?