Новости со всего интернета
Все новости

Депутаты Рады рассказали, как Украина обманывает МВФ ради нового транша

Депутаты Рады рассказали, как Украина обманывает МВФ ради нового транша«Эта фальсификация показывает, как топ-коррупционеры дрожат Антикоррупционного суда»
сегодня в 06:36, просмотров: 5237
Всенародные депутаты Верховной рады Украины открыли попытку воль страны обмануть Интернациональный валютный фонд. Ранее в МВФ наименовали условие для предоставления новоиспеченного транша. Для этого на Украине должны повысить тарифы на газ для народонаселения и создать Антикоррупционный суд.

фото: Геннадий Черкасов
В четверг закон об Антикоррупционном суде вступает в силу, однако депутаты Верховной рады от некоторых партий уверены в том, что этот закон представляет собой попытку завести в заблуждение МВФ ради новоиспеченного транша.

Одна из статей закона сфальсифицирована главой царства Петром Порошенко, утверждает представитель фракции «Самопомощь» Егор Соболев. Речь идет о пункте, сообразно которому все девала Национального антикоррупционного бюро Украины, к рассмотрению которых уже приступили в общих судах первой инстанции, будут завершены также в общих судах, а не в апелляционной палате антикоррупционного суда. За таковое Верховная рада не голосовала, пояснил нардеп. Однако, по его словам, «сфальсифицированный текст» был поочередно подписан главой профильного комитета парламента Русланом Князевичем, его председателем Андреем Парубием и индивидуально президентом Петром Порошенко. Об этом Егор Соболев написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сама по себе эта фальсификация показывает, как топ-коррупционеры дрожат Антикоррупционного суда», — говорится в публикации.

Суды всеобщей юрисдикции не принимают самостоятельных решений, говорят в «Всенародном фронте». По словам ключа телеканала RT в партии, их контролирует окружение главы царства, решения выносятся по указке влиятельного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского. По словам собеседника телеканала, все связи в украинской политике придерживаются лишь на гарантиях неприкосновенности. Поэтому власти ввек по собственной воле не пойдут на создание полноценного Антикоррупционного суда.

«Будто отдаленнее работать с партнерами, если их завтра могут задержать?» — говорит измерить.

По его мнению, фонд все же даст Украине кредит.

«МВФ увидит взялось процесса по войне с коррупцией, и не величаво, что все это — имитация», - считает он.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/14/deputaty-rady-rasskazali-kak-ukraina-obmanyvaet-mvf-radi-novogo-transha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Омбудсмен Москвы хочет помочь брату Кокорина с доставкой учебников в СИЗО
Джеко выйдет в стартовом составе "Ромы" на матч против ЦСКА
Стали известны стартовые составы ЦСКА и "Ромы"
В Риме при обрушении эскалатора пострадали российские болельщики
Газимагомедов посвятил победу на ЧМ родным, тренерам, болельщикам и Кудухову
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный беспилотник «Волериан» сможет летать без пропеллера и реактивной тяги
Углеволокно позволит электромобилям запасать энергию в своих корпусах
Новое устройство от Panasonic помогает работникам офисов сосредоточиться на работе
Музыкальный альбом Massive Attack, ранее закодированный в ДНК, теперь выпустят в виде спрея
Инновационная установка по добыче пресной воды из воздуха получила $1,5 миллиона от фонда XPrize