Новости со всего интернета
Все новости

Депутаты Рады рассказали, как Украина обманывает МВФ ради нового транша

Депутаты Рады рассказали, как Украина обманывает МВФ ради нового транша«Эта фальсификация показывает, как топ-коррупционеры дрожат Антикоррупционного суда»
сегодня в 06:36, просмотров: 5237
Всенародные депутаты Верховной рады Украины открыли попытку воль страны обмануть Интернациональный валютный фонд. Ранее в МВФ наименовали условие для предоставления новоиспеченного транша. Для этого на Украине должны повысить тарифы на газ для народонаселения и создать Антикоррупционный суд.

фото: Геннадий Черкасов
В четверг закон об Антикоррупционном суде вступает в силу, однако депутаты Верховной рады от некоторых партий уверены в том, что этот закон представляет собой попытку завести в заблуждение МВФ ради новоиспеченного транша.

Одна из статей закона сфальсифицирована главой царства Петром Порошенко, утверждает представитель фракции «Самопомощь» Егор Соболев. Речь идет о пункте, сообразно которому все девала Национального антикоррупционного бюро Украины, к рассмотрению которых уже приступили в общих судах первой инстанции, будут завершены также в общих судах, а не в апелляционной палате антикоррупционного суда. За таковое Верховная рада не голосовала, пояснил нардеп. Однако, по его словам, «сфальсифицированный текст» был поочередно подписан главой профильного комитета парламента Русланом Князевичем, его председателем Андреем Парубием и индивидуально президентом Петром Порошенко. Об этом Егор Соболев написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сама по себе эта фальсификация показывает, как топ-коррупционеры дрожат Антикоррупционного суда», — говорится в публикации.

Суды всеобщей юрисдикции не принимают самостоятельных решений, говорят в «Всенародном фронте». По словам ключа телеканала RT в партии, их контролирует окружение главы царства, решения выносятся по указке влиятельного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского. По словам собеседника телеканала, все связи в украинской политике придерживаются лишь на гарантиях неприкосновенности. Поэтому власти ввек по собственной воле не пойдут на создание полноценного Антикоррупционного суда.

«Будто отдаленнее работать с партнерами, если их завтра могут задержать?» — говорит измерить.

По его мнению, фонд все же даст Украине кредит.

«МВФ увидит взялось процесса по войне с коррупцией, и не величаво, что все это — имитация», - считает он.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/14/deputaty-rady-rasskazali-kak-ukraina-obmanyvaet-mvf-radi-novogo-transha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Лучшее за неделю
Технологии
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?
Американские ВМС разрабатывают военную слизь
Технология LiveTag сделает «умным» любой объект
Велосипедный прицеп Trenux складывается для маневров в черте города
Комбинация из платины и золота стала самым прочным металлическим сплавом в мире