Новости со всего интернета
Все новости

Battlefield V - Electronic Arts назвала необразованными игроков, выпуступающих против женских персонажей в шутере. Смиритесь или не покупайте

Battlefield V - Electronic Arts назвала необразованными игроков, выпуступающих против женских персонажей в шутере. Смиритесь или не покупайтеЖурналисты ресурса [b]Gamasutra опубликовали выдержку из большущего интервью с главным созидательным директором Electronic Arts Патриком Содерлундом(Patrick Soderlund), в каком обсуждается реакция игроков на появление женских персонажей в шутере Battlefield V.
По словам Содерлунда, бабские героини - это то, что взалкала привнести в игру команда разработчиков. В сюжетном плане Battlefield V можно назвать игрой про вещи и моменты, какие ранее не рассказывались и не показывались в играх.

"Всеобщее взгляд [недовольных игроков] состоит в том, что во Другой вселенский войне не принимали участие женщины. Однако на этой войне было бессчетно баб какие сражались и всячески содействовали адвокатам в ходе этих событий".


В гробе былого месяца EA представила трейлер и обложку Battlefield V, где были показаны женщины-солдаты. Игроки массово взялись обвинять EA в том, что бражка жертвует исторической достоверностью и реализмом ради политкорректности, несмотря на бездна доступных сведений о женщинах, принимавших участие во Другой вселенский войне.
Содерлунд рассказал о своей 13-летней дочери. Когда она завидела дебютный трейлер проекта и ту шумиху, какая развернулась вкруг него, она осведомилась его: "Пап, из-за чего всё это происходит?". 

"Она играет в Fortnite, и однажды взговорила мне: "Я могу играть за девочку в Fortnite. Почему люд настолько расстроены по этому поводу?". Она посмотрела на меня и не могла понять этого. И я ей откликнулся: "Знаешь, а ты лева. Ситуация взаправду ненормальная", - пояснил Содерлунд. 


Он добавил, что те люд, какие выражают свое недовольство, изображают банально невежественными. Они не понимают, что это правдоподобный сценарий. Содерлунд также показал на тот факт, что ныне игровая индустрия очень разнополая. Есть бездна людей, какие хотят играть за представителей своего и обратного пустотела.

"Мы не поддаемся на эту шумиху, мы будем держаться своего девала, потому что мне будто, что у тех людей, какие не понимают этого, есть два выбора: смириться с этим или же попросту не покупать нашу игру. Я соглашусь с любым их выбором", - взговорил Патрик Содерлунд.

Релиз Battlefiled V запланирован на 19 октября этого года для [b]PS4, Xbox One и [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/128951/battlefield-v-eto-ne-normalno-ea-prokommentirovali-reakciyu-igrokov-na-poyavlenie-zhenskih-personazh
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей
Искусственный интеллект впервые победил чемпиона словесных дебатов