Новости со всего интернета
Все новости

Летний отдых в Коктебеле. Крым


Все знают о том, что полуостров Крым богат хорошими прибрежными курортами. Одним из самых живописных поселков полуострова считается Коктебель или Планерское. Находится он в восточной черте Крыма и именно о том, как отдохнуть летом в Коктебеле, и побеседуем сегодня.

Чтобы поселиться в поселке, нужно заблаговременно забронировать понравившийся домик или номер в гостинице, цены в частном секторе будут, конечно, намного приятнее. Если приехать просто так, поселиться тоже удастся. Но не факт, что будет свободно именно то жилье, на которое рассчитываешь. Во всяком случае смело можно говорить о том, что жилья в Коктебеле более, чем достаточно. На эту тему можно не переживать.

Что можно сказать про местный пляж. Он большой и это большой плюс. Есть и минус, который заключается в том, что песчаного побережья тут абсолютно нет. Зато с пляжа тут открывается шикарный вид на скалы. Скалы и живописные пейзажи – это отличительная и самая главная особенность этого крымского поселка.

В Коктебеле есть не свой дельфинарий и свой аквапарк. Так же тут много ночных клубов, кафе и разных ресторанчиков. В поселке не воняет канализацией. Здесь много магазинов и несколько рынков. Есть фирменные лотки с продажей Крымских вин. И отдельно лотки с продажей Крымских сувениров.

Поселок обладает своеобразной атмосферой. Здесь действительно чувствуешь себя счастливым человеком. Многие крымчане едут на отдых в Коктебель, чтобы почувствовать себя на отдыхе, а не дома.

Много тут будет предложено интересных поездок и экскурсий. Золотые Ворота находятся именно в Коктебеле. И на них обязательно нужно полюбоваться, отправившись в часовое морское путешествие на катере. Это будет незабываемая поездка. Кстати, катер можно арендовать и устроить себе индивидуальную вечеринку или отметить грандиозный день рождения в открытом море.

Еще поселок известен тем, что в его окрестностях есть такие места, как Тихая и Лисья бухты. Эти бухты особенно ценят любители дикого отдыха. Там можно поселиться в палаточном городке и провести свой отпуск в дали от цивилизации.

В конце сезона в поселке проводят джаз фестиваль. Это мероприятие позволяет людям вдоволь насладиться морским прибоем, шикарной музыкой и винами разных сортов.

В Коктебеле есть возможность посетить дом-музей Волошина. Можно здесь заняться дайвингом. Или полетать на воздушном шаре. Здесь все создано для того, чтобы отдых у людей прошел на «ура»!


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Летний Коктебеле
Спектакль на пустом "Петровском": "Зенит" разгромил минское "Динамо" в ЛЕ
Четыре мяча для "Реала": "Атлетико" выиграл Суперкубок УЕФА
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Лучшее за неделю
Технологии
Подвесная палатка Bivymok выдержит груз весом до полтонны
«Бутылка-непроливайка» Lyd открывается от прикосновения губ
В Австрии разработали робота, который идентифицирует и заряжает электромобили
NASA запускает подлодку к океанскому дну, чтобы научиться охотиться на инопланетян
Ученые учатся предсказывать болезни по генетическому коду человека