Новости со всего интернета
Все новости

Kotaku: Поцелуй Элли и ее девушки в The Last of Us Part II - лучший в истории индустрии

Kotaku: Поцелуй Элли и ее девушки в The Last of Us Part II - лучший в истории индустрииСтудия Naughty Dog удивила аудиторию безбоязненным моментом в новоиспеченном трейлере The Last of Us Part II, показав, будто повзрослевшая Элли целуется со своей партнершей. Издание [b]Kotaku считает, что именитые разработчики ввели безотносительно новую планку для поцелуев в играх по уровню технического и эмоционального исполнения. Обозреватель Люк Планкетт указывает на детали, на какие, вероятно, многие не обратили внимания.


Одним из самых приятных моментов этой E3, пожалуй, очутился лобзание, каким начинается(и заканчивается)новейший трейлер The Last of Us Part II. Более того, я даже скажу, что это важнейший лобзание, какой я когда-либо видал в играх.
Если оглянуться назад и посмотреть на иные примеры, можно вспомнить, как никчемными романтические сцены были в Dragon Age. Mass Effect, еще одна серия BioWare, тоже не могла похвастаться ничем выглядывающим на этом нива.
В играх линейки Uncharted Naughty Dog [b]добилась довольно неплохих итогов, взаправду удивила нас несколько лет назад и серия Assassin's Creed, добившаяся уже новых высот в сцене поцелуя Байека и Айи в Assassin's Creed: Origins.[b] Однако даже эти примеры маялись от ограничений в плане анимации - она все же казалась недостаточно правдоподобной. Гораздо проще создавать прекрасные экшен-сцены, перестрелки и прочие приемы, потому что они связаны с машистыми движениями человечьего тела.
Однако лобзание - это деликатный момент. Медлительный, мягкий и изнеженный, филигранная игра, вряд броские движения. А если принять во внимание тот факт, что всегдашне разработчики показывают величавые поцелуи крупным планом, можно вспомнить об еще одной сложности: анимировать рыла и сделать их взаправду живыми - традиционная проблема для индустрии.
В итоге основная масса игровых поцелуев не может правдоподобно передать эмоции целующихся. Мы взираем словно не на двух влюбленных людей, а на два почтовых ящика, соприкасающихся дружок с дружком на несколько секунд.
А теперь внимательно посмотрите на сцену поцелуя Элли и ее подруги:

Посмотрите, будто их губы взаправду соприкасаются в нескольких местах, будто нос Элли правдоподобно выгибается при контакте, какие при этом издаются звуки. Элли даже вспыхнула в гробе.
Все это небольшие и почитай малозаметные детали, какие вытекают в реалистичный лобзание. В кадре нет ящиков и бревен - есть два влюбленных человека, выражающих эмоции плотским образом и правдоподобно соприкасающихся дружок с дружком губами, чего в играх мы почитай не видаем.
Воздушно сказать, мол, попросту прогресс не стоит на месте, и все этим объяснить. Однако истина в том, что настоящая подмостки - это не всего заслуга современных технологий захвата движений. Все это не было бы вероятно без вожделения Naughty Dog показывать таковские эмоциональные сцены, ради чего технологическая основа и улучшается.
Видеоигры становятся вяще, громогласнее и дороже в своей погоне за "реализмом", и этот лобзание лишь напоминает нам о том, что не все улучшения должны быть связаны лишь с увеличением позволения, совершенствованием освещения и эффектными взрывами. Временами самые величавые моменты в играх могут быть и самыми деликатными.

The Last of Us Part II создается эксклюзивно для PlayStation 4.
Источник : https://gamemag.ru/news/128932/kotaku-poceluy-elli-i-ee-devushki-v-the-last-of-us-part-ii-luchshiy-v-istorii-industrii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon
Японская компания тестирует поезд ALFA-X, способный двигаться со скоростью 360 км/ч
Стартап Aleph Farms представил первый в мире стейк из синтетического мяса
Муравьи рода Дракула установили мировой рекорд скорости