Новости со всего интернета
Все новости

E3 2018: Sekiro: Shadows Die Twice - появилась новая информация о следующей крупной игре от From Software. Это не RPG

Анонсированная на выставке E3 2018 игра Sekiro: Shadows Die Twice не изображает ролевым проектом, доложили представители команды Хидетаки Миядзаки в беседе с журналистами. Сотрудник From Software Ясухиро Китао предпочитает называть Sekiro: Shadows Die Twice одиночным приключенческим боевиком(или приключенческим экшеном)со ставкой на сюжетное повествование, изыскание мира и занимательные сражения с противниками.
В игре безотносительно нет никаких классов, прокачки характеристик персонажа, нет возможности создавать собственного героя в редакторе и нет вообще никакого мультиплеера. Блудя по миру, главнейший герой не находит новоиспеченные доспехи и оружие на замену своей основной катане. Сбор душ(или эквивалент данной механики)тоже отсутствует. 

По сюжету главнейший герой защищает принца, однако однажды ситуация складывается таковским образом, что он попадает в засаду, теряет хозяина и лишается изнаночной десницы. Новоявленного "Секиро"(или "Однорукого волка")спасает мастер, вырезающий неодинаковые вещи из дерева. Он создает для героя уникальный протез, какой вы могли видеть в трейлере.
В протез устанавливаются неодинаковые "гаджеты", и вот их по мере прохождения и изыскания мира будто один и можно найти. Например, в ролике показали крюк-кошку, с помощью коей можно преодолевать большущие расстояния, перебираться с одного здания на иное и уничтожать ворогов. Иные примеры "гаджетов" - разносящий вражьи щиты топор, поджигающая противников "горелка", раскладывающийся металлический зонт.
Все эти вещи могут занимательно сочетаться с беспрерывно экипированным в иной деснице основным оружием, катаной, для проведения уникальных атак.
Уже опробовавшие игру журналисты называют ее довольно сложной. Геймплейные демонстрации должны взяться в сети до гроба выставки E3 2018.
Sekiro: Shadows Die Twice издается бражкой [b]Activision.
Источник : https://gamemag.ru/news/128922/e3-2018-sekiro-shadows-die-twice-poyavilas-novaya-informaciya-o-sleduyuschey-krupnoy-igre-ot-from-so
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей
Искусственный интеллект впервые победил чемпиона словесных дебатов