Новости со всего интернета
Все новости

Дадут ли европейцы Трампу Нобелевскую премию мира

Дадут ли европейцы Трампу Нобелевскую премию мираСергей Марков: «Нобелевка мира все вяще напоминает северо-кавказскую папаху!»
сегодня в 21:39, просмотров: 518
13 июня депутаты от норвежской Партии прогресса, входящей в коалиционное правительство этой страны, выдвинули на Нобелевскую премию мира 2019 года президента США Дональда Трампа. По их разумению, сей возвышенной чести нынешний хозяин Белокипенного Дома заслуживает за попытку «разрулить» ядерную проблему на Корейском полуострове. Однако вот что любопытно. Все предшествующие деяния миротворца-Трампа в взаимоотношении той же Нордовой Кореи, итогом которых в найденный момент стали заявления лидеров обеих местностей о возможности поменяться ядерными ударами, и вытребованное ими состояние всеобщей паники на Далеком Восходе, из поля зрения норвежцев загадочным образом вывалились. Вероятно, потому что месяцем ранее с аналогичной инициативой выступила группа американских конгрессменов-республиканцев, не исключают российские эксперты.

фото: AP
- Теперь, надобно думать, Нобелевскую премию мира будут давать всем президентам США!Сплошь!- пошутил почитай всерьез знаменитый политолог Сергей Марков.- Они же шефы мира, ну будто тут не дать!И люд с рабским сознанием готовы им прислуживаться. Вон предшественнику Трампа Обаме присудили такую премию всего за то, что тот обнародовал, что не будет бомбить всех сплошь, будто до него это ладил президент США Буш. И ничего!Дали!

Истина, Трамп не ладил даже таких заявлений. Визави. Не дальше, будто год назад он разругался с лидером КНДР Ким Чен Ыном до подобный степени, что вначале девало дошло до взаимных личных оскорблений в печати, а затем и до угроз применить против страны оппонента любое оружие, вводя ядерное. Ага и сейчас, алкая страсти вкруг Нордовой Кореи несколько поутихли, Трамп не устает повторять, что с северо-корейцами, будто, впрочем, и с другими супостатами богоизбранных американцев, вводя Россию, на самом деле надобно бы вести себя «пожестче» и «поагрессивнее». И собственно подобный курс в круглом и проводит.

Впрочем, о том, чтобы бомбить северо-корейцев речи вяще не идет: советники доложили Трампу, что руководство КНДР сосредоточило на меже с Полдневной Кореей до 40 тыс. орудий дальнобойной артиллерии, вполне себе способных достать Сеул. А там, помимо нескольких миллионов южнокорейцев, проживают и 100 тыс. американцев. И это меняет все девало: рисковать жизнями граждан США, ясен пень, невозможно.

Из этого сравнительно миролюбивого посыла, видаемо, изначально и стали вырастать ноги Нобелевки для Трампа. А уж его индивидуальное рандеву с лидером КНДР довершило эту «картину маслом». При этом непредсказуемость нынешнего хозяина американского Белокипенного Дома, способного в любой момент вновь развернуть собственный курс на 180 градусов, а впоследствии повторять этот трюк вновь и вновь, никого не смущает, засвидетельствовал Марков «МК»:

- Хозяин на то и есть, чтобы лизать ему сапоги. И чем он более непредсказуем, тем больше и деятельнее это делается. Однако при всем том, я думаю, что Нобелевскую премию Трампу европейцы в итоге все же не дадут. Поговорят-поговорят, а впоследствии все же зажмут!Однако вовсе не потому, что Трамп вплотную подвел американо-северокорейские взаимоотношения к ядерному конфликту. А недюжинно вследствие того, что он проводит курс, негативно воздействующий на экономику ведущих европейских местностей, разинуто игнорируя их интересами и столь же разинуто орудуя в интересах США. Вот этого неприкрытого давления, с большенный долей вероятности, европейцы ему могут не простить.

Что же дотрагивается самой Нобелевской премии мира, то она, по словам политолога, «все вяще превращается в аналог папахи, которую на Нордовом Кавказе дарят хозяева самым глубокоуважаемым гостям». Ну что же, джигиту-Трампу она, вероятно, пойдет.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2018/06/13/dadut-li-evropeycy-trampu-nobelevskuyu-premiyu-mira.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Адвокат: Мамаев на очной ставке предложил потерпевшим примирение
Источник: пятый фигурант дела Кокорина и Мамаева получил статус свидетеля
Хоккеисты "Зауралья" обыграли в овертайме "Рязань" в матче ВХЛ
Голы Ахмедова и Бикмаева принесли сборной Узбекистана победу над Катаром
"Салават Юлаев" на выезде победил "Металлург" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Stator — складной электросамокат с толстыми колесами и трубчатой рамой
Робот Spot от Boston Dynamics получил первую реальную работу
Breville представляет духовку для пиццы с эффектом дровяной печи
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон