Новости со всего интернета
Все новости

Мода 2018 года: одежда с принтами - в ТОПе!


История моды берёт своё начало еще в первых столетиях существования человечества. Если верить Библии, то первая одежда мужчины и женщины была сделана из фиговых листьев. Затем была одежда из шкуры животных, из природных материалов. Но всё это уже давно история моды. Сейчас одежда – это разнообразие фактурных тканей, аксессуаров и различных стилей.


Мода и стиль


Yes


Но перед тем как говорить о том, что же модно в текущем 2018 году, давайте для начала разберем, что же такое мода и что такое стиль.


Итак, мода – это постоянная смена разнообразных образов, форм, которые занимают господствующее место в определенный промежуток времени, от приталенных футболок (http://fairprint.ru/futbolki-pritalenye) до мужских сапогов на высокой платформе. Стиль – это самоосознание себя, личная визитная карточка, которая дает возможность заявить о себе. Иными словами, стиль – то, что присуще нам длительное время, а то и всю жизнь, а мода – то, что дает возможность заявить миру о своей ознакомленности с современными трендами.


Мода прошла большую эволюцию – переход от кусочков ткани, прикрывающих просто интимные участки тела, до настоящих шедевров известных дизайнеров и кутюрье. Как говорила известный французский модельер Коко Шанель: «Мода уходит, а стиль остается».


Тренды 2018 года


Итак, что же уготовил для нас 2018-й год? По-прежнему лидирующее место остаётся за так называемым уличным стилем. Чем проще, свободнее одежда, тем больше вы попадаете в «десяточку». Практичность и удобство – главный девиз этого года. Никуда в этом году без хаотичных узоров, а также непосредственного соединения тканей разных фактур. Не стоит забывать про разнообразные узоры, принты и оригинальные отделки. Этнические узоры – один из трендов этого года. Выглядеть ярко и «по-уличному» легко: красочную и стильную печать на толстовках можно сделать за 1-2 дня.


Yes


Остановимся более детально по каждому из сезонов текущего года. От не так давно прошедшей весны, в которой были актуальны свободные брюки с манжетами и спортивная обувь, мы плавно перешли в лето, которому свойственны летящие и струящиеся ткани. Брюки по щиколотку с манжетами придутся по душе любой моднице, потому что помогают удачно скрыть маленькие изъяны фигуры и выглядеть ярко благодаря сочным цветам тканей. Одновременным воплощением женственности и строгости стали платья-рубашки, которые отличаются интересными фактурными элементами. Для вечернего и романтического выхода идеально подойдут платья, сарафаны, юбки, которые несут в себе сочетание кружева и воздушных тканей. Не обходится дело и без свитшотов, бомберов, толстовок. Бомберы и прочие элементы уличной моды можно выбрать и купить на этом сайте. Они подходят под нанесения принтов.


Осень – отдельный яркий акцент моды этого года. Особенность этого года – смелые сочетания как тканей, так и элементов одежды. Интересен будет так называемый пижамный стиль, который отличается своей практичностью. Пальто синего, красного или насыщенного серого цвета добавит вам яркого акцента в осенние будни.


Зима - время холодов и праздничной суеты. Фишка – накладные карманы. Причем встречаться они могут как на зимних пальто, так и на кофтах, свитшотах и джинсах. Неотъемлемым атрибутом вашего гардероба станут гольфы и водолазки. Изюминкой образа станут шубки, отдекорированные ремешком либо пояском из того же материала. Как никогда популярными становятся вязаные вещи. Наиболее популярные фасоны – кардиганы, свитера грубой вязки, жилеты и платья.


Также не стоит забывать про функциональный декор. Это разнообразные ремни, шнурки, молнии, брошки и прочая фурнитура. И незаменимым помощником в холодное время года останется давно любимый всеми трикотаж. Он будет присущ как в юбках и платьях разной длины, так и в свитшотах и туниках.


В общем, дорогие модницы, как видите, одежда этого года яркая, комфортная, свободная. Сделав ставку на практичность и сочетание несочетаемого, вы попадете точно в яблочко!




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon