Новости со всего интернета
Все новости

E3 2018: Прямая трансляция Nintendo Direct: E3 2018 и Nintendo Treehouse: Live E3 2018 (Сегодня в 19:00 по московскому времени)

В день открытия выставки E3 2018 бражка Nintendo проведет презентацию Nintendo Direct: E3 2018, на коей представит новоиспеченные проекты для консоли [b]Switch. Программа возникнет в 19:00 по московскому времени и продлится грубо полчаса.
Основной игрой станет файтинг Super Smash Bros., изображающий одним из ключевых релизов для платформы. "Директ" будет отдан больше новинкам 2018 года, тогда будто игры на 2019 год и дальше Nintendo планирует показать запоздалее.
 
Альтернативные стримы: [b]Twitch
Сразу после презентации стартует передача Nintendo Treehouse: Live | E3 2018. Все три дня выставки ведущие будут детально показывать новоиспеченные игры для Nintendo Switch(и, вероятно, Nintendo 3DS). Вероятно, на "Трихаузе" тоже что-нибудь анонсируют, будто в былом году, когда неожиданно был показан Metroid: Samus Returns.
Наконец, на E3 2018 запланированы турниры по Splatoon 2 и Super Smash Bros., какие будут транслироваться из большущего зала в прямом эфире. Предварительные раунды мирового чемпионата по Splatoon 2 миновали ночью.
Источник : https://gamemag.ru/news/128896/e3-2018-pryamaya-translyaciya-nintendo-direct-e3-2018-i-nintendo-treehouse-live-e3-2018
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Черчесов дал Головину совет, как играть в "Монако"
Тренер: Алоян может сменить весовую категорию после поражения от Тете
Гараничев рассказал, что в прошлом сезоне переболел мононуклеозом
Ремизов завоевал серебро в конкурсе данков на ЮОИ
СКА в овертайме переиграл "Спартак" в матче КХЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Камера-дротик Insta360 One X запишет прежде невозможные съемочные трюки
Набор MakerPhone позволит собрать и запрограммировать собственный смартфон
Препарат от экземы случайно оказался эффективным лекарством от облысения
Компания Giesswein разработала кроссовки из шерсти овец-мериносов
Методика из Калифорнийского университета заставляет мозг видеть несуществующие вещи