Новости со всего интернета
Все новости

E3 2018: Sekiro: Shadows Die Twice - новая игра From Software обзавелась первыми подробностями, разработку возглавляет Хидетака Миядзаки

E3 2018: Sekiro: Shadows Die Twice - новая игра From Software обзавелась первыми подробностями, разработку возглавляет Хидетака МиядзакиПосле показа на [b]E3-брифинге Xbox анонсирующего трейлера Sekiro: Shadows Die Twice, бражка [b]Activision выпустила пресс-релиз, в каком поделилась первыми деталями новоиспеченного ролевого экшена от студии From Software.
Проект описывается будто сюжетно ориентированный приключенческий экшен от третьего рыла с примесью элементов [b]RPG, история какого переосмыслит стадия Сэнгоку гроба 1500-х годов, показав игрокам поставленную на колени, разоренную и залитую кровью Японию. Основным героем [b]Sekiro выступит беспощадный "однорукий волк", бывший на грани смерти, доколе некто или что-то не избавило его от гибели. Задача протагониста - избавить своего господина и отомстить заклятому врагу.



По ходу прохождения геймерам предстоит мурлом к лицу столкнуться с превосходящими по своему размеру противниками, развить мощные способности ниндзя и открыть для себя смертоносный арсенал механического протеза, апгрейды какого позволят существенно разнообразить способы ведения боя. В геймплейном же плане игроков ждут не всего прямые и кровоточивые стычки с противниками, однако и возможности для стелса и стремительного отвесного перемещения. Одним из ключевых элементов Shadows Die Twice авторы называют элемент изыскания, благодаря которому игроки смогут находить на своем пути здоровые предметы, встречать ранее неизвестных персонажей и отправлять на тот свет исчезающих в дальних уголках локаций ворогов.
Разработку возглавляет Хидетака Миядзаки, под контролем какого были выпущены Demon's Souls, Dark Souls, [b]Bloodborne и Dark Souls III. Вздыхатели творчества From Software найдут игровой процесс Sekiro: Shadows Die Twice сложным, однако развеселым и продуктивным.

Проект выйдет в начале 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и [b]ПК.
Источник : https://gamemag.ru/news/128833/e3-2018-sekiro-shadows-die-twice-novaya-igra-from-software-obzavelas-pervymi-podrobnostyami-razrabot
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
В Калифорнии робот с вейпом спас город от домашнего террориста
В Китае задерживают и пытают пользователей Twitter
Математики придумали задачу, которую искусственный интеллект не способен решить принципиально
Система впрыска воды резко увеличит мощность автомобильных моторов
Британский стартап Yora предлагает кормить собак мясом личинок